Опубликовано 25 Август, 2015 - 15:39
Я добилась нужного оттенка, но чего мне только это стоило!...(Оттенок 513)
Недостатки
- Волосы выпадают
- Едкий запах аммиака
- Жесткие волосы
Chica Bonitaне рекомендует
Я как раз думаю тоже покраситься,изменить цвет на пару тонов. Эту краску теперь не буду рассматривать, а то у меня и так волосы лезут, а после краски точно лысой останусь.
Мне эта марка вообще не внушает доверия! Покупала шампунь полную версию с овсом и маски в пробниках - всё никакущее, краску уже не рискнула пробовать.
Кстати, Ваш оттенок ДО мне понравился гораздо больше!
Кстати, Ваш оттенок ДО мне понравился гораздо больше!
Ох, мне кажется почти все уже производители от аммиака в красках отказались. Или маскируют его так что не унюхать 😊
Я бы не отказалась от оттенка как на коробке! Жаль, что краска неудачная.
Про жидкость для мытья стекол первый раз слышу, интересно 😎
Я бы не отказалась от оттенка как на коробке! Жаль, что краска неудачная.
Про жидкость для мытья стекол первый раз слышу, интересно 😎
"цена" за нужный оттенок весьма высока..( думаю стоит поискать более щадящее средство
хорошо, что есть такие подобные отзывы, как у тебя, и можно реально оценить - подойдет ли тебе краска 😊
Для меня 15 волосин после мытья или во время это не много, в день же выпадение 100 волосин -это норма)
Но цвет мне нравится итоговый 😊
Но цвет мне нравится итоговый 😊
После - это те же волосы, но зимние, а ДО - выгоревшие, летние. И то, и другое вполне натурально выглядит и нравится.
Мне больше нравится тот оттенок, что после, но всё же очень жалко, что эта краска очень разочаровала, всё-таки и правда много хорошего о не пишут 😕
О нет, я не готова к таким жертвам ради цвета, буду обходить эту краску стороной.
Не знала про средство для стекол от пятен краски. 😊 Спасибо, что поделились (пусть даже идея не ваша)!
Да, цвет получился хороший, но после мытья сделан совсем при другом освещении. иногда на фотографиях с разницей в минуту цвет волос может получиться совершенно другим.
Оттенки у вас очень красивые, как до, так и после)Хотя, честно говоря, меня удивило такое поведение краски. Я несколько раз красилась оттенком 803 "Светлый шамуа", и вела она себя совершенно иначе - волосы остались в отличном состоянии, не лезли и хорошо блестели, запаха сильного не было. В таком случае, это говорит об этой марке с не очень хорошей стороны - напоминает недорогих производителей косметики, у которых в одной линейке помад один оттенок нормальный, а во чан со вторым что-то не то упало)
Ещё 1 комментарий