Пришла я в магазин где продается профессиональная продукция для парикмахерских салонов. Долго выбирала какой же краской покрасить волосы. Я перепробовала много красок знаменитых фирм, но не одна не давала хорошего результата. Консультант предлагала мне краски дорогих незнакомых мне фирм, но не в одной палетке не было того самого желаемого цвета. И тут мой взгляд упал на черную упаковочку с желтыми буковками........... Это и была краска "ОЛЛИН". Большой выбор блонда....... Мне нравятся холодные тона блонда...... Я остановилась на выборе тона 11.1. Я взяла оксид 9% и краску 1.1, все вместе обошлось мне в 200 руб. Пропорция у краски для специального блонда 11 ряда 1:2. То есть целый тюбик краски и два флакона оксида. На половину тюбика, один 30 мл. флакон. Ну думаю если и эта краска не даст того результата, что я хочу, то значить пора перекрашиваться в другой цвет, а так хочется красивые блондинистые волосы. Придя домой мне захотелось поскорее ее развести и осветлить свои желтоватые волосы. Вот я все сделала, сидели минут 30, затем намочила волосы и распределила по всей длине Посидела еще минут 5-ть. И с чувством выполненного долга пошла смывать краску. При окрашивании немного жгло кожу головы, хотелось почесать участки головы. Но после того, как я смыла краску подошла к зеркалу и на мокрых волосах увидела, что краска осветлила мои корни я была в восторге, а когда высушила волосы феном была поражена цветом волос. Он настолько мне понравился и корни были полностью осветлены я визжала от восторга......... куплю ее еще. для меня эта краска пока лидер среди других более дорогих и известных фирм красок. Прилагаю свои фото. Да на фото я я еще в голубых линзах "СВЕТЛЕНЗ-55", кого заинтересовало, обращайтесь. Все расскажу.......... Всем удачи в окрашивании. Девочки,будьте красивыми!!!!!!!! ))))))))))))))))