Пользуюсь ей уже лет 7. Пробовала разные светлые оттенки. Окрашиваю дома самостоятельно.
Что представляет из себя краска!? Краска обогащена питательными маслами, помогающими поддержать здоровье волос надолго. Краска насыщена активными природными компонентами, которые способствуют восстановлению структуры волос. А наличие в её составе 3-х масел предает волосам природный блеск и эластичность.
Что из вышеперечисленного правда!? Действительно есть блеск и жизненная сила (волосы становятся мягкими).Придает яркость, выразительность, освежает цвет волос. Закрашивает хорошо.
Какой эффект после использования!? Я наношу краску только на отросшие корни. Остальную длину не травмирую. Цвет по всей длине получается одинаковый. Приятный бонус бальзам после окрашивания после него волосы живые, мягкие, легко расчесываются и прекрасно пахнут.
Какой получается цвет!? Цвет который получился у меня отличается от цвета на коробке. Это естесственно, у всех у нас разных оттенок волос. поэтому каждый подбирает себе сам подходящий. Меня цвет устраивает, песочный, без желтизны, выглядит натурально. Даже не все понимают, что я крашенная))))) (Оттенок Песчаный берег)
Окрашиваю только корни. Цвет тоже отличается от того,что на коробке, но меня он устраивает. Фото прилагаю (Оттенок Пшеница)
Фото моих волос до окрашивания и после него
Цена 130-140 рублей. Покупаю в ашане. А так есть во всех масс-маркетах.
Мне краска безумно нравится. Я советую ее всем. Рекомендую одназначно!!!
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Garnier. Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживает по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц. Приятных покупок.