Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 20:37

49 рублей 90 копеек

=== Доброго времени суток ===

Сладкую консервированную кукурузу "Greenola" продают в магазине "Чижик".

Консервированная кукуруза Greenola сладкая

👉 Так же можно найти кукурузу "Greenola" и на маркет плейсах. Например, Озон и Wildberries предлагают её, но цена у них неприлично высокая, в отличие от того же "Чижика".

Тара: жесть банка, которую легко открыть и без помощи консервного ножа. Наверху банки не просто запаянная крышка, а крышка с ключ-кольцом. Открыть просто, даже в дорогу если взять, в поход баночку этой кукурузы, то не возникнет вопрос как же открыть?

Консервированная кукуруза Greenola сладкая

📌 Наверху банки находится дата выработки продукта и до какого числа он годен. Общий срок годности 4 года. Написано, что сделано из свежей кукурузы, но я не припомню, чтобы в сентябре была свежая кукуруза.

📌 На баночке с кукурузой наклеена бумажная этикетка с информацией о товаре для потребителя.

📌 Кукуруза изготовлена в Белгородской области по

ГОСТ 34114-2017

Консервированная кукуруза Greenola сладкая

📌 Масса нетто 340 грамм, полный объём равен 425 граммам, а вот самой кукурузы внутри пишут, что 272 грамма. Конечно, я ничего не вымеряла, верю на слово.

📌 Состав тут простой:

кукуруза сахарная, вода питьевая, сахар, соль.

Слово сахар звучит два раза, учитывая наименование самой кукурузы. Ожидаешь сильную сладость, но нет, приторной сладости не ощутила, как и соли тоже не много. Вкус получился у кукурузных зёрен хороший, гармонично сбалансированный между сахаром и солью с узнаваемым вкусом самой кукурузы.

Зёрна её не все идеально отборные, но лично мне это не важно. Кукурузка в меру мягкая, упругая, сочная. Жидкости в банке достаточно, зёрна не сухие.

Консервированная кукуруза Greenola сладкая

Пахнет кукуруза Greenola приятно и на вкус хороша, нам понравилась. Использую её для салатов, гарниров, при желании можно и полакомиться яркими зёрнами просто так, смакуя их с ложечки да из баночки.

=== Благодарю за внимание ===

👉 консервы всегда пригодятся:

Достоинства
  • Адекватная цена за хороший состав
  • Вкусная и сочная
  • Объем
  • Пахнет приятно
  • Цена
МайскоеСолнцерекомендует
24.11.2023
Я ее обожаю, пойду прямо сейчас открою баночку Wink
Хорошая идея 👍
25.11.2023
неплохо выглядит - не видно поломанных
Согласна! Отличная кукуруза Smile