Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 20:17

Купила я сыворотку Mizon "Hyaluronic acid 100" в корейском интернет-магазине beautynetkorea. Приобрела я ее в пробниках - взяла 10 штучек. Вышло недорого - что-то в районе 1.5$ за 10 пробников, без учета доставки. В пробниках выходило очень даже дешево. Сейчас, к сожалению, я последнее время вообще не вижу продукцию Mizon в этом интернет-магазине - ни пробников, ни полных версий - ничего, но надеюсь, что она всё же появится вновь на этом сайте, потому что мне нравится продукция этой марки. Например, мне очень нравится улиточная сыворотка Мизон - мой отзыв о Mizon Snail Repair Intensive Ampoule- я раньше брала ее на этом сайте , а так же их улиточный крем для лица - мой отзыв о Mizon All In One Snail Repair Cream.

И так, перейдем непосредственно к героине этого отзыва - сыворотке Mizon "Hyaluronic acid 100".

• Консистенция сыворотки - и не гелеобразная, и не совсем уж жидкая, - что-то среднее.
  • Цвет - прозрачный.
  • Расход - если наносить очень щедро - 1 го пробника хватает на 1 раз, но если распределять более экономично, то хватит и на 2 раза. Поэтому можно сказать, что расход маленький.
  • Увлажняет - хорошо.
  • Впитываемость - впитывается сыворотка быстро, не оставляет жирности, текстура легкая, не жирнит. Поэтому она годится не только на ночь, но и хорошо пригодна для дневного использования.
  • Эффект от сыворотки - имеется, кожа выглядит более ровной, свежей и подтянутой, имеется легкий антивозрастной эффект.

Сыворотка хорошая, вполне универсальная - мне она нравится и как дневная, и на ночь под ночной крем тоже очень даже хорошо, и под альгинатную маску наносить мне ее тоже понравилось.

Хорошая сыворотка. Хотя, в принципи, я уже пробовала похожие продукты по действию - это Shary "Гиалуроновая Кислота" и Skinlite " Гиалуроновая Кислота" - мой отзыв о сыворотке Skinlite "Гиалуроновая Кислота". Мне они тоже очень даже понравились.

Достоинства
  • . экономичная
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Хорошо увлажняет
Юлия3012рекомендует