Хочу поделиться с вами отзывом на маску с экстрактом Алоэ от марки Garnier. Я очень люблю уходы для волос с натуральным составом. И вот наткнулась на этот продукт. Вообще в линейке несколько масок с разными эффектами и ароматами. Думаю в будущем я попробую и другие её разновидности. В этой маске покорила меня нежная, при этом абсолютно ненавязчивая отдушка. После мытья головы волосы приобретают этот аромат. Это очень круто)
Объем маски: 390 мл.
98% натуральных ингредиентов
Состав богат ухаживающими компонентами, которые делают волосы более гладкими, увлажнёнными и послушными.
Главные компоненты:
Масло Сои, Листья Алоэ, Масло семян подсолнуха, Экстракт грейпфрута, Масло кокоса.
Текстура очень мягкая и кремовая, при этом достаточно легко и воздушно распределяется по волосам.
При этом продукт НЕ содержит вредных компонентов для волос, таких как: силиконы, искусственные красители, парабены.
Что не может не радовать!
Я пользуюсь ей уже на протяжении месяца 2 раза в неделю и уже вижу первые результаты.
Мои волосы стали более послушными при укладке. После мытья головы чувствуется мягкость. Присутствует гладкость и блеск.
Я использую это средство только 2 способами:
1) Как маску (оставляю на волосах примерно на 30 минут).
2) Как бальзам - ополаскиватель (достаточно 3 - 5 минут)
Так как , как несмываемый уход у меня есть отдельные средства, которые при этом дополнительно обладают термозащитным эффектом (я люблю вытягивать волосы утюжком).
Хотя если вы сидите дома и никуда не собираетесь можно использовать маску на кончики волос для дополнительного увлажнения перед сушкой феном. Либо как я иногда делаю, оставляю волосы высохнуть самостоятельно.
Кстати:
Маска является веганской
На 98% биоразлагаемая формула продукта.
В целом мои впечатления от использования данного средства достаточно позитивные. Чтобы понять средства по уходу за волосами ими нужно пользоваться как минимум месяц, чтобы сделать выводы. Это же не волшебная палочка! Эффект является накопительным! Поэтому ухаживайте за вашими волосами! А если вам не хватает увлажнения обязательно попробуйте маску SUPERFOOD с Алоэ. Всем рекомендую =)