В серии SuperFood появилась новинка, которая состоит из натуральных ингредиентов.
Веганская формула, на состоящая из компонентов натурального происхождения, обогащенная увлажняющим экстрактом алоэ вера, подходит для нормальных и сухих волос. Композиция растительных масел специально создана, чтобы заменить силикон: масла кокоса, сои и подсолнечника питают волосы, делая их красивыми и здоровыми. Маска SuperFood с алоэ вера не содержит компонентов животного происхождения и биоразлагаема. Это означает, что ее компоненты быстро и полностью разлагаются в природе.
В данный период мои волосы очень обезвожены отоплением, так же пересушены электро приборами и в борьбе с этим мне помогает маска от Garnier Fructis Алое Superfood увлажнение.
Она идеально увлажняет волосы, восстанавливая их при этом и делая их живыми вновь без обезвоживания.
Маска имеет три способа применения: как бальзам-ополаскиватель, как маска, как несмываемый уход.
Благодаря этим трем способам можно достичь того именно того результата, который вы хотите.
SuperFood — это высокоэффективные средства, созданные на основе натуральных компонентов, с нежной текстурой и приятным ароматом. Их можно использовать как в качестве смываемого, так и несмываемого ухода. Оставшиеся 2 % компонентов обеспечивают необходимую консистенцию и продлевают срок его хранения