Опубликовано 14 Май, 2021 - 14:41

неделя или более

Попробовали новые трусики у pampers.

Ранее у этой серии не было индикатора влаги, для меня это не было на данный момент прям большим минусом, но ведь всегда хочется, что бы мыло все и как можно больше. В новом исполнении есть :

- индикатор влаги

- хорошо виден номер трусиков

- стала меньше резинка на животике

- намного тоньше (буквально на несколько мм толще чем дневная серия)

Нам трусики понравились.

Но.. За время использования, у нас ни разу не было протекания, но однако на ночь стал пить меньше житкости.

Резинки на ножках прилегают плотно, но не давят.

Как и все трусики и памперсы бренда есть запах, но тут думаю концепция так и задумывалась, но для меня это пока единственный минус.

Достоинства
  • Дизайн
  • Довольно простой и милый дизайн
  • Лента для утилизации
  • Мягкий эластичный поясок
  • Не протекают
  • Не вызывают аллергию
  • Не вызывают опрелости
  • Не натирают
  • Не протекают
  • Не раздрожают кожу
  • Удобство
Недостатки
  • Для детей сильная отдушка
Darya_Belova_Vрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Дарья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Мы рады, что ночные трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!