Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 20:48

неделя или более

Всех сердечно приветствую!

Речь пойдёт о весьма удачной покупке, порадовавшей несказанно.

Давно хотела, давно мечтала, L'Eau par Kenzo Pour Femme - старый знакомый - не давал покоя. Но оригинал, ещё и в большом объёме, дорого. Наконец решилась взять гораздо дешевле: была возможность на оптовом сайте. Подумала: "Ну, зато потраченных денег не так жалко будет, если окажется что-то не то".

По аромату и качеству парфюма в целом кажется, что это не просто изумительная реплика, а прям-таки оригинал. Качество прекрасное, это однозначно.

Рассмотрим всё поподробнее.

Заказала, повторюсь, на оптовом сайте. Разумеется, готова была к бледной тени из прошлого, но надеялась хотя бы на сходство в основных аккордах пирамиды.

Я получила коробку в слюде. Коробочка вот такая:

Только по толщине шрифт вверху и его оттенки немного другие, не как привыкла.

Да, внутри хороший плотный картон, всё, как полагается. На створке адрес сайта Kenzo.

На донышке стандартная информация.

Made in France написано и штрих-код Франции. Номера на коробке и на флаконе не совпадают. Но батч код на флаконе пробивается и выдаёт такую информацию:

Источник: [ссылка] | [ссылка]
Дата производства: Январь 2022
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 9 месяцев
Еще годен: 27 месяцев
Годен до: Января 2025

Пробит на нескольких сайтах, везде результат есть.

Флакон

Прекрасного качества.

Расположение надписи и пульвика непривычные, как бы в зеркальном положении. Но надпись, как полагается, сделана так, чтобы читалась через стекло с другой стороны флакона. Качество нанесения прекрасное. Стекло толстое, без пузырьков. Форма флакона та самая, со всеми его приятными изгибами.

Крышка из прозрачнейшей пластмассы, которую, пока не прикоснёшься, невозможно отличить от стекла.

Пульверизатор идеальный. Прям в пыль распыляет, облаком, кайф, люблю так.

Обязательно следует заметить, что ни аллергии, ни раздражений после применения продукта нет.

Аромат

К моему восторгу аромат оказался тем самым. Не отличить от аромата из прошлого, по-моему, даже от того, что был когда-то во флаконах-листиках.

Что говорить, если тестеры в магазинах отличаются от оригинала, да и сами оригинальные ароматы зависят от розлива, перевыпуска, партии и т.д. Этот аромат по сути - L'Eau par Kenzo Pour Femme. Повторюсь, я его хорошо знаю много лет.

Волшебная свежесть, не построенная на цитрусах и не чрезмерно травяная, а воздушная, благоухающая цветущим садом после дождя или прохладным озером в сказочном лесу, заросшим кувшинками и водяными лилиями.

Пирамида для тех, кто ещё не знакомился с ароматом поближе:

L'Eau par Kenzo Kenzo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. L'Eau par Kenzo выпущен в 1996 году. Парфюмер: Olivier Cresp.

• Верхние ноты: Тростник, Мята, Зеленая сирень, Мандарин и Розовый перец;
  • Средние ноты: Водяная лилия, Перец, Фиалка, Белый персик, Амариллис и Роза;
  • Базовые ноты: Кедр, Белый мускус и Ваниль.

Шлейфовость и стойкость

На мне никогда не шлейфил особо. Этот новоприбывший красавец ведёт себя аналогично, окутывает уютным облачком. Зато стойкость прекрасная. Сидит дольше 6 часов, потом уходит в слабую, но всё ещё ощутимую базовую ваниль. Мне очень нравится, как аромат звучит на волосах. Вот тогда он у меня шлейфит. Чем теплее вокруг, тем ощутимей шлейф.

Дочь пришла в восторг, сразу потребовала наполнить ей атомайзер.

А я решила, что припасу флакон на весну-лето. )

Видела, что Кензо в такой коробочке многие хвалят. Реплика, по аромату практически неотличимая от оригинала. Если не приглядываться, то можно спутать. Только внешние нюансы и цена выдают. В общем, ставлю 10 из 10 и тем, кто не может осилить оригинал, рекомендую.

PS Всё-таки с непроверенными оптовыми сайтами советую быть осторожнее. Особенно с теми, что подешевле. Но понятно же, что иногда приходится выбирать то, что дешевле. Этот аромат оказался изумительным, мне повезло.

Спасибо всем за внимание! До новых встреч.

Достоинства
  • Батч код на флаконе пробивается, парфюм свежий
  • Достаточно стойкие
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Красивый и стильный дизайн
  • Низкая стоимость
  • Прекрасный аромат, тот самый
  • Приятный качественный флакон
  • Распылитель прекрасного качества
Недостатки
  • Не нашла ))
Алекс Аминокисрекомендует
07.11.2022
Здравствуйте, на каком сайте заказывали?
Здравствуйте. Parfum Moscow. Сам сайт мне не очень понравился: может прийти товар в ненадлежащем виде, часто позиции, которые числятся в наличии на сайте, после оформления заказа оказываются отсутствующими. Но за свою невысокую цену парфюм неплохой.
07.11.2022
Спасибо!
А вообще есть какие-то рекомендации по сайтам репликам парфюма ?
Не за что )
Сложно советовать. Если не для бизнеса, а для себя или что-то купить, например, в складчину, то сайты с небольшой суммой выкупа (1200-2000 руб.) - это shok24 и moskvaoptom, наверное. Там парфюмерия и косметика разных ценовых категорий. Бывают турецкие и арабские реплики от 350 руб. Есть более качественные реплики и тестеры подороже. В общем, выбор большой