Опубликовано 16 Январь, 2021 - 11:56

Хочу рассказать о своем опыте использования системы нагревания табака glo HYPER.

Мне понравилось, что нагреватель стильно выглядит, его удобно держать в руке, благодаря покрытию soft touch удобно пользоваться системой даже в мороз. Как я пользуюсь, то зарядки мне спокойно хватает на неделю, заряжается быстро. Производитель обещает, что при нагревании полностью отсутствует процесс горения, и потому токсических веществ и смол образуется меньше примерно на 90–95%, хочется в это верить. Сам комплект хорошо упакован, выглядит дорого, производитель явно не скупился на дизайн и составляющие. В комплект входит зарядный шнур, адаптер, щеточка для чистки, само устройство glo HYPER, инструкция.

Что касается вкусовых ощущений, то я довольна, приятный аромат, много дыма, не обжигает горло. В системе нагревания есть два режима работы, можно менять скорость нагрева. Однако есть и минусы, если пользоваться системой 3 раза подряд, то корпус нагревается. Еще надо подобрать под себя стики, чтобы устраивал и вкус, и количество табака, но выбор вкусов Деми для glo большой, поэтому, я думаю, вы сможете определиться. Рекомендовала бы я его? Да, если вы употребляете табак, но нет, если вы не курите и не курили)

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Дизайн
  • Компактность
  • Меньше запаха, нет пепла
Недостатки
  • Нагревается корпус при многократном использовании
Soleil2202рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
16.01.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете glo™😊 Устройство в процессе работы при нескольких сеансах подряд действительно может немного нагреваться. В случае, если устройство сильно нагревается, позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8 800 500 88 83 или напишите на почту [ссылка], мы будем рады помочь вам в решении данного вопроса.