В первую очередь для меня конечно важен состав смеси «Малютка». Понимаю что в детском питании не может быть ничего вредного, но все же изучила все внимательно, и все отлично) Там много витаминов, минералов, белков и других компонентов. На этой смеси мой ребенок с 2 недель, гв наладить так и не получилось. Но у меня и мама не кормила, и бабушка, видимо что-то наследственное с грудью не то... Но благо сейчас есть выбор качественных и полезных смесей, на которых детки растут не хуже по здоровью и развитию, чем груднички. Мой на Малютке даже опережает многих: в 3 месяца перевернулся, в 5 пополз по пластунски, вот буквально вчера!) В общем, никаких претензий к этому продукту у меня нет. Ребенок кушает хорошо, вес набирает четко по норме, не много и не мало, а то многие меня пугали, что на смеси часто дети «пухнут», животик работает хорошо, какаем стабильно каждый день) Важно только понимать, что подбор смеси - дело индивидуальное, кому то может не подойти. Не потому что смесь плохая, а потому что может быть индивидуальная реакция на какой то из компонентов!