Многие мои подруги удивились, когда узнали, что я выбрала для своего ребенка смесь Малютка. По финансам я могу себе позволить более дорогие марки, и все знают, что я не из тех, кто будет экономить на качестве, особенно если речь касается вопросов здоровья, а уж детского так тем более. Но также я и не из тех, кто готов переплачивать за бренд и понты!
Малютку я выбрала по следующим критериям.
Во-первых отличный состав с нутрикомплексом, в котором содержатся все витамины и минералы, которые необходимы ребеночку в раннем возрасте.
Во-вторых, современное производство. Смесь изготавливают по европейским технологиям, но у нас в России, в Московской области. За счет этого производителю удается удерживать доступную цену без ущерба качеству своего продукта.
И в-третьих, для меня важную роль играла доступность, не в плане цены, а в плане того, что она везде продается, можно купить в любом магазине. Мы часто бываем в разных частях города и области, в тч с ребенком, и мне важно, чтобы я в любом городе могла зайти в первый попавшийся магазин и найти там свою смесь. Со многими другими марками это могло стать проблемой.
Но конечно самый главный аргумент в том, что моему ребенку эта смесь идеально подошла. С месяца мы на ив, сейчас 4, и ни разу не столкнулись ни с какими проблемами.