Девочки привет. Хочу посвятить отзыв этой смывки. Прибегала я к ее помощи раза 3-4 на личном опыте. Точно говорю для длинных волос одной пачки мало, на мою длину ушло 2 пачки,но лучше бы было 3 купить. Первую пачку я растянула на 2е смывки и вторую на 3и.
До и после...
Первый раз я услышала о этой смывки лет так 8 назад на парикмахерских курсах,о ней не плохо отзывались мастера и была она новинкой, кислотная смывка,которая способна сохранить волосы на месте и "вымыть" красящий пигмент до фона осветления.
Это уже после тонирования. Добивалась натурального оттенка.
Технология нанесения впринципе проста,ничего сложного. Смешиваем тюбик 1 и тюбик 2 в равных пропорциях,это важно. Наносим с концов, поднимаясь вверх. На кожу головы стараемся не попадать,иначе кожа будет шелушится. Под шапочку для душа или пакет,пленку,что угодно и под махровое полотенце. Можно греть феном,можно оставить так. Сидим 20мин. Идем в ванну,не смывая этого состава,разводим новый и опять все так же. И так в день можно сделать до 8 раз. Очень удобно. При смывании обязательно использовать шампунь глубокой очистки!!!Это влияет на результат. Нейтрализатор, это флакон 3,я не наношу никогда честно сказать,хотя по правилам надо. Но если пигмент плохо вымыт,то волосы потемнееют все равно,только чуть позже,дня через 2. Поэтому лучше покупать несколько пачек,не экономить. Тонировать волосы после смывок можно спустя 40мин. Тон краски берем на уровень выше. Волос конечно подсушивает,но они быстро отходят потом.