Последний год красилась нечасто, раз 5. Концы стали очень уж темными, а корни светлыми, разница тона 3-4. Пытаясь сровнять цвет парикмахеры красили меня все в более темный, но разница все равно была заметной.
до смывки
Что делать? Смывать! Основательно изучив отзывы, решилась и ... не жалею. Смывка действительно отлично удаляет краску.
после 6 смывок
Цвет до был от темно -русого у корней до темно коричневого на концах.
натуральные корни смываться не захотели)
Смывку наносила 6 раз: 2 раза на концы 10 -15 см (треть длины примерно), 2 раза на 2/3 длины и последние 2 раза на прикорневую часть (отступив от корня 2 см) и среднюю , так как конца очень светлые получились, наносить больше не стала. Дальше все по инструкции: 20 мин держим, стягиваем полотенцем , готовим состав и снова наносим. Кто -то умудряется мыть волосы после нанесения, это бред конечно... Я использовала одноразовые салфетки , купила в магазине проф косметики за 240 рублей.
очень удобно убирать состав
Наносить состав удобно, волосы расчесываются легко.
через 2 недели
Смешивала шприцом сначала по 10мл, потом по 20, а потом уже на глазок))) Одну упаковку растянула на 6 нанесений, ушло 4 часа.
Запах неприятный, это факт. Смывалась с открытыми окнами, все равно провоняла вся квартира)))) И на волосах долго держится.
Как и указано в инструкции, волосы ,после последнего нанесения , я хорошенько промыла, и нанесла состав №3, нейтрализатор. Цвет не вернулся, но изменился, ярко-оранжевый стал более спокойный.
Дольше 3 раза шампунем глубокой очистки, тоже от Estel, и кератиновая маска.
Цвет в целом меня устроил, я не надеялась, что получится так ровно.
Советы :
- отправьте всех домашних подальше (в прямом смысле) часов на 6 , запритесь на кухне, откройте окно и включите вытяжку.
- приготовьте все необходимое сразу : перчатки, зажимы для волос, пакет, фен, салфетки, расческу, миску, шприц побольше или столовую ложку.
- готовьте смесь маленькими порциями, и начинайте наносить с концов, с каждым разом поднимаясь все выше к корням.
- СОБЛЮДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, состав не смывайте, а стягивайте салфетками. 3 флакон не вбрасывайте, он выровняет цвет и приглушит дикий оранж)
Уже две недели не могу найти время, чтобы покрасится( цвет потемнел - последнее фото.