Эту новинку обнаружила в каталоге моя мама и сразу заказала нам обоим. Я уже давно разлюбила туши орифлейм, но от маминого предложения не смогла отказаться. И не зря! Попробовав тушь, была приятно удивлена. Но обо всем по порядку:
Щеточка у туши силиконовая с довольно частыми ворсинками разного размера (более короткие у конца и более длинные у основания щетки), а также толщины (у основания ворсинки толще, что позволяет лучше прокрасить ресницы, особенно у корней). Такие щетки я обожаю.
Консистенция у туши изначально не жидкая! Ура! Терпеть не могу жидкие новые туши, когда толку от них ноль, что красил, что нет. После пары применений тушь немного густеет, и ей уже можно создать некоторый объем (чего изначально не получалось).
Эффект
Тушь отлично прокрашивает и разделяет реснички. НО! В первые несколько раз применений из-за своей полужидкой консистенции тушь может их склеить, но достаточно расчесать реснички щеточкой (отдельной) и все отлично! Насчет объема я уже сказала - он доступен после нескольких применений. Что касается удлинения: тушь ресницы удлиняет, но совсем чуть-чуть, не пытайтесь вытянуть этой тушью ресницы, наделаете комочков на концах.
После мноооогих часов носки она не осыпается и не отпечатывается, но при это отлично смывается. (я люблю сначала растворить тушь водой, а потом использовать средство для демакияжа, так ресницы меньше травмируются и остаются густыми)
Итак, что мы получаем на выходе: красивые прокрашенные ресница чуть удлиненные и утолщенные. Все! Хотите больше? Клейте или наращивайте!
Тушь всем советую.
И да, не забывайте про уходи за ресницами и за здоровьем в целом! Тогда и ресницы сами будут как у куколки!)))