Я всегда хотела себе тушь приобрести что бы она выполняла все функции в которых так смело и навязчиво уверяют производители. Имея так же свои нюансы ещё, мне не каждая туш подходит. Чаще всего после первого применения туши у меня начинались жутко чесаться глаза и слезиться. Для меня это действительно проблема и еще такая "изюминка" у меня ресницы растут прямо как-то. И естественно ещё при выборе туши я хотела приобрести и эффект накрученных ресниц. Выбор туши для нас девушек является серьезной задачей.
Как и большинство девушек я любительница полистать разные журналы, а в особенности всеми известный Oriflame! Там много разной продукции и на любой кошелёк, тем более что все мои подруги давно уже приобретают данной фирмы товары. Когда мне на глаза попала туш The ONE Hypnotic Depth я сразу обратила на неё своё внимание. По спрашивавши у своих подруг отзывы о ней я решилась заказать, её стоимость составляла 280 руб.
Когда товар пришёл я и переживала и относилась довольно спокойно к тому что вдруг если не подойдет ну и ладно не впервые. При распаковке её мне очень понравилась её силиконовая кисточка, она имеет очень тоненькие ворсинки и туши берёт она в самый раз. Туш сама по себе имеет текстуру крема, не водянистая . При смывке её у меня не возникло ни каких трудностей, мицеллярной водой, молочком для снятия макияжа или даже на просто обычным мылом смывается на ура. Не было черных кругов панды под глазами, меня это конечно радовало. Конечно больше восторга я получила при её нанесении на ресницы, они стали разделенные друг от друга, имели чуть подкрученный вид, так же приобрели удлинение мои ресницы и не вызвали ни какой аллергической реакции. После применения её я осталась под впечатлением, в моей косметичке всегда теперь будет место для неё.