Ресницы я крашу практически каждый день, так что тушь расходуется достаточно быстро. Закончив очередную, я как раз задумалась о покупке новой. Сама бы приобрела что-то из уже известного и проверенного. Но вот удалось попробовать новинку для меня - тушь Sophie Bonte LE BON MASCARA.
Об этой марке не слышала, так что было интересно познакомится поближе.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Оно идет в довольно сдержанном, черном варианте.
Информация на русском есть на наклейке, она разместилась ровно так, чтобы еще и защищать продукт от, скажем так, несанкционированного вскрытия. В этом смысле мне максимально симпатичны те производители, кто просто с "ног до головы" запаивает свою продукцию в пленку и все. Ну так, как тут тоже нормально.
Я не сразу заметила изюминку дизайна этого флакончика - нежный женский силуэт.
СОСТАВ.
ВНЕШНИЙ ВИД,КИСТОЧКА,ЗАПАХ.
Внешне тушь не отличается от типичных своих товарок. Цвет - черный, запах очень легкий, без отдушки, что хорошо, потому что туши с лишними, хоть и приятными ароматами, по моему наблюдению,портятся быстрей. Щеточка силиконовая, удобная.
ПРИМЕНЕНИЕ.
В начале, во время первого использования у меня сложилось мнение без всяких придирок. Но потом, когда я накрасила глаза гуще, оказалось, что все же есть у этого продукта свои минусы.
До.
На один слой тушь ведет себя отлично.Я люблю очень легко подкрашивать реснички, чтобы они выглядели достаточно натурально и были заметны. И тушь не осыпалась, вела себя хорошо.
Но как только накрасила 2 слоя, погуще - к вечеру под глазами были частички осыпавшейся туши.
На фото они сильно заметны, в жизни все куда скромней, к счастью. Но тем ни менее, осыпаться этот продукт в конце рабочего дня может. Однако, сильно я за это оценку не снижу, потому что уже столько было у меня их - сыпятся почти все. Если не с начала, то через месяц-другой эта проблема появляется. Может, производители специально так делают, чтобы чаще покупали.
Я просто посматриваю в зеркало, иногда убираю "проблему" ватной палочкой.
В один слой - все нормально...
Снимается без проблем, но лучше специальным средствами, чем просто водой и мылом/гелем...Остается немного разводов. Если с молочком или мицеляркой - "ноу проблем".
ЦЕНА.
Стоимость достаточно бюджетная -249 рублей, и она компенсирует небольшие огрехи у туши. Кисточка, то как ложится на ресницы, подчеркивает - сильные стороны. Есть в 10 раз дороже, а разницы то и нет. Так что - брать можно.