Привет, девчонки!
Если вы всё еще находитесь в поиске удлиняющей туши для ресниц на каждый день, то данный отзыв точно поможет! Сегодня мне бы хотелось поговорить про марку Lucas Cosmetics и их продукт "Sophie Bonte Le Bon Mascara":
Цена за тушь на
официальном сайте составляет 249 рублей. Очень бюджетная штучка, которая никогда в косметичке не будет лишней. Я, например, всегда нахожусь в поисках чего-нибудь новенького и интересного - хочется себя радовать)).
Оформление очень стильное и красивое: длинный черный футляр, силуэт прекрасной дамы - всё выглядит очень достойно. Если честно, мне казалось, что продукт стоит намного дороже, ведь упаковка такая добротная.
Помимо всего прочего, на передней части так же имеется название марки, линейки, указана страна производства, вес. Страна, в которой делают такую "красоту" - Франция. Что ж, если продукт оказется хорошим, то можно забыть про всякий люкс)).
К ручке приклеена информационная наклеечка, на которой пропечатаны: состав, оттенок, адрес изготовителя:
На данный момент я пользуюсь исключительно черными оттенками туши, так как именно они кажутся мне наиболее яркими и выразительными. Когда-то, сходила с ума от коричневых оттенков, но тогда и цвет волос был намного светлее). На сайте тушь представлена только в черном варианте, так что имейте это ввиду.
Щеточка силиконовая, подвижная, легко поддается нажатию. Мне нравится, когда аппликаторы повторяют форму ресничек и максимально прокрашивают корневую зону. Думаю, что здесь всё будет именно так. Щетины все одного размера по линии - это довольно удобно.
Не сказала бы, что оттенок прямо "нефть": он больше подходит под описание "уголь". Видите этот сероватый отлив на фото? В нем-то как раз вся прелесть и заключается: взгляд будет смотреться более натурально.
Консистенция немного суховата, как мне показалось, хоть и кремообразная. Однако, плотности я не заметила: мне кажется, что основа здесь всё же водная, поэтому продукт так густо не ложится на кожу.
Применение.
Фото "До":
Я уже накрасила стрелочки, чтобы сделать полноценный дневной макияж. Но, хотелось бы пару слов сказать про ресницы: они относительно длинные, но им не хватает объема, некоего "сценического антуража".
Они наполовину прямые, наполовину подкрученные. Мне бы хотелось, чтобы с помощью данной туши во взгляде появилась "икра", загадочность, детская наивность в виде симпатичного "завитка", Может быть я много прошу, но в данном случае, была бы здорово всё это осуществить!
В один слой тушь выглядит очень даже натурально и хорошо: длина просто невероятная, ресницы идеально прокрашены у корней, они не склеены, нет комков и прочего. Советую присмотреться всем тем, у кого не хватает длины и хотелось бы чего-то легкого.
Обратите внимание, как здорово реснички смотрятся в опущенном состоянии: нет ни намека на искусственность, "тяжесть" и прочее. Щеточка идеально проработала каждую зону, отчего кажется, будто реснички не красили)).
Я решила поэкспериментировать и нанести продукт в два слоя - тут всё и было перечеркнуто:
У корней прибавилось немного объема за счет большого количества продукта, взгляд стал тяжелым, волоски склеились. В общем, создается ощущение, будто на ресницам раз 10 провели сухой тушью - не хорошо это.
Но, самое обидно, что на кончиках продукт совершенно не прочесан - я вижу только комочки, даже хлопья. Это очень неэстетично и после такого абсолютно не хочется выходить на улицу. В общем, хотела получить драмы во взгляде - получила...
В любом случае, тушь неплохая: она хороша в один слой, поэтому буду использовать ее именно таким образом). Самое ценное: она не осыпается в течение дня!
Я рекомендую к покупке тушь для ресниц от Lucas Cosmetics "Sophie Bonte Le Bon Mascara" - натуральный эффект с ней обеспечен!
Спасибо за просмотр! Всем красивого макияжа!