Молоко "Село Зелёное" стала покупать только потому, что увидела в "Фикс Прайс" по 55 рублей, так бы внимания не обратила.
Взяла на пробу и была приятно удивлена - молоко не имеет ужасного "коровьего" запаха, которым грешат многие известные марки. Возможно, для кого-то это показатель натуральности, но я этот запах просто не переношу) Так что моё внимание было привлечено. После обнаружилось и второе достоинство - благодаря ультра-пастеризации данное молоко долго хранится и не портится в открытом виде в холодильнике! Это именно то, что нужно, когда любишь понемногу добавлять молоко в кофе или цикорий по утрам.
Также данное молоко не имеет привкуса порошкового сухого, что тоже в плюс.
Цвет - молочно-белый, без желтизны.
Возможно, его единственным минусом является невысокая жирность - она по факту как будто меньше заявленной, не похоже на 3,2% это от силы 2,5%. Но за предыдущие перечисленные плюсы и особенно стоимость, этот недостаток вполне можно простить.
Кстати, в оладьях молоко тоже прекрасно себя показало, получились пышные и сдобные, объедение.
Так что смело рекомендую всем любителям "городского" молока, а не фанатам деревенского - жирного и пахучего)