Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 13:38

Добрый день. Хотела поделиться отзывом об этом интернет-магазине. Выбирала я себе туфли, хотела змеиный окрас, в магазинах не нашла, а в Lamoda огромное количество, я даже растерялась. На любой вкус и цвет, цена тоже от дешевых до дорогих фирм. Некоторые цены на бренды ниже, ,чем в магазинах. Заказала босоножки, очень дешево, я считаю. Пришли через неделю, довольно быстро. Получала в постомате pickpoint, очень удобно. Но конечно есть свои недостатки 1) без примерки, .т.е если не подошли по размеру, это уже твои проблемы. 2) возврата нет. Я заказала босоножки для начала, что бы проверить, как это все действует. Босоножки оказались велики примерно на размер, хотя выбирала по размеру стельки в сантиметрах. Качество отличное, очень удобные. Для босоножек не так критично, что они большие. А вот туфли носить было бы не комфортно. Поэтому думаю, заказывать или нет. Хотя нравится очень много. Босоножки обошли в 1390 руб. (доставка бесплатная)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Простая процедура возврата
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Долгая доставка почтой
Ирэнитарекомендует
17.04.2015
Заманчивые условия, попробуем)
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Благодарим, что заглянули и поделились своими мыслями!

Во многих регионах у нас есть доставка с примеркой.
Стоимость доставки каждого заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о продавце заказанного товара, веса товара, статуса Покупателя в Программе лояльности, региона и способа доставки, времени и даты интервала доставки, фактической загрузки интервала, а также (в случае необходимости) формы оплаты, и указывается на Сайте на последнем этапе оформления заказа.

Также хотим обратить ваше внимание, что мы осуществляем возврат.
Вы можете вернуть товар в течение 14-ти дней, не считая дня покупки. Сделать это стало проще и это абсолютно бесплатно. Вам необходимо заполнить онлайн-заявку на возврат в мобильном приложении или через личный кабинет на сайте, отнести товар в пункт выдачи, на почту России или в постамат пикпоинт и ожидать денежные средства. Распечатывать и заполнять бумажное заявление, а также оплачивать пересылку товара, теперь не надо. Подробная инструкция по заполнению онлайн заявки в личном кабинете расположена на сайте в разделе “Возврат”

Вы всегда можете написать нам на почту [ссылка], задав интересующий вас вопрос. Наши специалисты с удовольствием вам помогут.

Хорошего дня! Служба поддержки lamoda.