Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 12:16

Шампунь "Чистая Линия" я в первый раз попробовала года два назад, и то у подруги дома. Мне очень понравился аромат и то, что после мытья волосы пышные и объемные. И вот решила я его тоже купить.

Цена данного шампуня за 250 мл составляет около 90 рублей. Расходуется очень экономично, что меня весьма порадовало (данной упаковки хватило на 2 месяца). И ведь это правда хорошо, так как "Чистая линия" не концентрированный шампунь, а натуральный, что естественно влияет на волосы.

Сам тип волос у меня очень комбинированный - жирные у корней, сухие на кончиках, сами волосы тонкие и пушистые, поэтому найти подходящий шампунь очень сложно (если у вас такие же волосы, то посоветуете что-нибудь, чем вы решаете эту проблему:) ).

Что же обещает нам производитель?

1. Ощутимое "утолщение" волоса.

Вытяжка из ростков пшеницы делает волосы до 70% более объемными, густыми и блестящими, повышает устойчивость к разрушению.

2. Пышность и упругость надолго.

Выжимка льна полевого создает вокруг волоса невидимый каркас для упругости на 48 часов, поддерживает пышность от корней без утяжеления.

Содержит :100% натуральные моющие компоненты.

Что же из этого я увидела на своих волосах от этого шампуня? Да, волосы объемные, густые и блестящие, присутствует пышность от корней, НО... только в первый день! Да, никаких 48 часов свежести волос нет, только если дома сидишь и ничего не делаешь и никуда не выходишь. Тогда будет и объем и густота 2 дня.

Поэтому, "Чистая Линия. Объём и сила" хороший шампунь, но для ежедневного использования. Но с такой низкой ценой им и не грех каждый день волосы мыть)

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Доступная цена
  • Приятный запах долго остаётся на волосах
Недостатки
  • Зуд
  • Объем не заметен
Диана 2014рекомендует