Опубликовано 21 Январь, 2020 - 17:37

Воспользовалась средством по совету косметолога после того как спалила ресницы на одном глазу.Честно говоря не очень верила я в реальный эффект данного средства, но он превзошел все мои ожидания.

Ресницы действительно стали расти, и стали более толстыми волосинки ресниц.Главное наносить средство ежедневно, не пропуская.Если прекратить использовать то и ресницы становятся прежними.

У меня после длительного использования (где то 6 месяцев) началось покраснение и шелушение вокруг глаз, после прекращения использования глаза восстановились.

Так же есть неудобство, что средство возможно заказать только на доставку а это к стоимости средства еще 250- 300 рублей, что увеличивает стоимость данного средства и выходит 1000 рублей.Расход выходит конечно не очень большой и флакончика, при условии ежедневного использования хватает на несколько месяцев.

Средство идеально подходит для тех кто только, что снял наращенные ресницы, укрепит и обновит Ваши реснички, будут лучше чем с наращиванием.

Всем кто хочет быть обладателем красивых, длинных и пышных ресниц без наращивания очень рекомендую.

Достоинства
  • 1 флакона хватает надолго
  • Пока эффективнее ничего не пробовала
  • Ресницы действительно растут!!
  • Увеличивается объём ресниц
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Нужно аккуратно наносить
  • Покраснение век - без косметики ходить нельзя
  • При отмене ресницы станут прежними
  • Цена
  • Эффект временный
diesonnigeрекомендует