Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Август, 2016 - 00:34

Я оставлю отзыв о диане-35 как о средстве, которое может помочь от прыщей, если причина их появления - гормональный сбой в организме.

Начну с того, что я долгое время мучалась от постоянных высыпаний на лице. Началось это где-то в 13 лет и что я только не испробовала на себе...

1) Делала маски и отвары;

2) Покупала разные мази;

3) Придерживалась диеты;

4) Прошла озонотерапию лица;

5) Специально не трогала кожу лица, т.к.думала, что этим провоцирую появление прыщей.​

Все говорили мне что это подростковое, пройдёт. Но прошло 6 лет, а они так и не прошли. Я очень комплексовала. Девушка, 18 лет, радоваться бы жизни, а мне из дома выходить не хотелось.

Тогда я решила, что уже точно пора обращаться к врачам. Ведь 6 лет - это не шутки.

Сначала я пошла к дерматологу, сдала анализы, но в коже ничего, вызывающего прыщи не обнаружили. Тогда врач посоветовал мне обратиться к гинекологу-эндокринологу.

Гинеколог-эндокринолог направила меня на сдачу крови ( около 10-ти анализов) . У меня оказался повышенным уровень гормона кортизола. Врач назначила мне год принимать Диане-35.

На третий месяц приёма таблеток моё лицо стало гораздо чище. А спустя 8 месяцев прыщи исчезли совсем, изредка появлялись мелкие прыщики, но даже если я их давила, больше их от этого не становилось, а позже они сами исчезали.

И, кстати, цикл наладился. Месячные приходят вовремя, спустя 25-26 дней, хотя до приема таблеток могли быть раньше времени.

На этом моя проблема для меня закончилась. Сколько слез было пролито, сколько нервов потрачено.. Сейчас я жалею только о том, что тянула так долго.

И ещё! Некоторые боятся поправиться от гормональных таблеток, и я опасалась сначала. Но за все время приёма Диане, мой вес нисколько не изменился.

Если говорить о минусах, то это только цена препарата...НО!!

ОНО ТОГО СТОИТ))

Достоинства
  • Можно контролировать цикл
  • Не поправляешься
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • -дороговато
Sofia05рекомендует