Всем привет! Хотела бы поделиться впечатлением от использования увлажняющего крема для сухой кожи Cerave.
Начну с того, что кожа рук у меня очень сохнет когда включают отопление и крем использую по 5 раз в день как минимум. Кроме того, страдаю от дерматита и экземы на руках, поэтому отношусь к выбору средства довольно тщательно. До этого пользовалась кремом La Roche Posay LIPIKAR BAUME и он подходил идеально, но насмотревшись обзоров и хороших отзывов Елены Крыгиной решила попробовать что то новое.
Привлекли внимания модные церамиды в составе и гиалуроновая кислота.
состав
Проверка состава на экоголике показала наличие 7 ми компонентов с оценкой 2 и ниже
проверка экоголик
Крем для лица, я думаю, должен быть максимально натуральным. А вот для крема для рук не так уж критично.
Текстура крема немного липкая из за того что на 2-ом месте глицерин, но крем быстро впитывается и это никак не раздражает и не вызывает неприятных ощущений. Увлажнение достаточно хорошее, но по сравнению с LIPIKAR BAUME для меня слишком легкая текстура и не достаточно питательна.
Вывод: крем вполне приемлем для увлажнения, подойдет большинству девушек в зимнее время, но людям с очень сухой кожей или дерматитом все таки рекомендую обратить внимание на La Roche Posay LIPIKAR BAUME. Думаю, вернусь к нему или попробую ARAVIA Professional" Крем для рук "Cream Oil" с маслом кокоса и манго с рейтингом 4,9 и маслами в составе тем более что цена доступнее. Если кто то пользовался и тем и тем напишите в комментариях какой все таки лучше, стоит ли пробовать ARAVIA?