Всем здравствуйте!
Моя кожа комбинированная или OSNW, 31 год
Как-то при очередном заказе на мейкапе мне положили в подарок миниатюру этого крема.
А я как раз раздумывала над покупкой, но не могла выбрать какое средство конкретно мне надо.
Везде на сайтах продается лосьон, крем для лица. И этот, как универсальный - и для тела и для лица. Но у них у всех состав плюс минус одинаковый.
У меня уже был тогда крем для глаз от cerave и он мне нравился. Но там состав, все-таки, немного отличался.
А этот я сравнила с кремом, который идет конкретно для лица, но дороже - не поняла в чем разница и когда мне его положили в подарок - я недолго думая использовала его именно для лица. И мне очень понравилось. Решила буду использовать для лица, ну и может быть для тела. Поэтому я заказала большую упаковку. Но на другом сайте. Поэтому мне прислали с немного другой надписью, на немецком.
Запаха, лично я, вообще никакого не чувствую.
Консистенция:
Приятная, сливочная. Разносится по лицу очень хорошо, прямо как сливочное масло.
Я сначала подумала, что будет опять, как обычно у меня было со всеми кремами с керамидами, а именно - чувствоваться на лице и будет жирный блин, но этого не произошло.
Лицо даже стало более матовым через несколько минут, утром кожа не блестит. Сейчас в уходе у меня ретинол и кожа немного сухая стала - поэтому использую данный крем каждый день.
Для зимы этот крем вообще идеален.
А летом я не каждый день пользовалась, но тоже осталась довольна. После пляжа очень хорошо успокаивал кожу.
Тут крем для глаз от cerave:
и лосьон: