Марка Лореаль, которая является дистрибьютором CeraVe в России, прислала мне на обзор данный кремик. Я специально выбрала увлажняющий, потому что имею сухую кожу. Я ожидала увидеть небольшую тубу, однако пришла эта махина)) На вид упаковка внушительная и выглядит "аптечно". На тубе указано, что это средство для сухой и очень сухой кожи.
Сзади имеется наклейка с описанием крема на русском языке.
Насыщенная формула крема интенсивно увлажняет, питает и способствует восстановлению защитного барьера кожи. Для особенно сухих участков лица и тела.
Как я говорила, меня очень удивил объем крема - целых
177 мл! Так как крем для тела я использую редко, основная часть этого крема пойдет на лицо:) И поэтому средства хватит ооочень надолго! Настолько надолго, что, чувствую, крем мне еще успеет надоесть!
✔
Состав:"AQUA/WATER, GLYCERIN, CETEARYL, ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POTASSIUM, PHOSPHATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAUROYL, LACTYLATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM, HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP".
Средство представляет собой насыщенный крем белого цвета без запаха. Легко впитывается, оставляет ощущение комфорта.
✔ Мой опыт использования:
Я наносила крем как и на лицо, так и на тело. На мой взгляд, для лица он особо не подходит - лично у меня, если использовать его под макияж, кожа начинала блестеть как блин. Ну не особо комфортно это 😞
Как крем для тела, тут тоже средство ничем особенным не выделяется. Так что у меня есть и более приятные средства для увлажнения кожи после душа.
Наверное, для людей, у которых чувствительная и аллергичная кожа - он подойдет идеально. В составе нет отдушек, красителей и вообще он разработан совместно с дерматологами.
Может я "зажралась", но этот крем ничем особенным меня не удивил.
Однако то, что марка французская - внушает доверие.
Так что крем рекомендую, если вам нужен именно обычный крем для увлажнения и ничего более.
✔ Пока такой крем нашла только вот здесь, и то объем всего 50 мл: [ссылка]
Но я думаю, скоро он станет доступнее и появится во многих магазинах.