Опубликовано 4 Март, 2014 - 20:37

Ходила с черным цветом волос на протяжении трех лет. Надоело. Тем более весна, хочется перем. Изначально хотела просто шоколадного оттенка, но, вошла во вкус и теперь хочу светло-пепельный руссый)) смотрим что получается)) (девушки,дорогие, я не стану выкладывать фото после 1-ой , 2-ой и т.д смывки) скажу так, всего их было 6..тоесть купила 3 упаковки и разделила все на пополам..мне этого хватило..но у кого волосы гуще и длиннее конечно лучше не рисковать, а использовать все целиком..)

САМ ПРОЦЕСС:

не знаю откуда эта черная полоса((((

смешиваем все быстренько( 1 и 2 флакон) и так же быстренько наносим..(так как со временем действие снижается) ЗАПАХ- не передать словами..откройте окна повсюду )))

нанесли..прочесали..под пакет(можно сверху феном горячим погреть) и под полотенце... засекаем 20 мину.. НЕ СМЫВАЕМ) А готовим новый состав и снова наносим на волосы, предварительно вытерев их полотенцем.. (и так пока не добьетесь нужного вам оттенка).

Далее, идем смывать все это.. промываем долго..минут 5 точно...чтобы все промылось хорошенько... потом наносим на подс. волосы полотенцем .. нейтрализатор( флакон номер 3) и все))) готово)) (кстати,хорошо бы было прикупить глубоко очищающий шампунь))

оооооч хочу такой

P.S. после процедур я наносила маску толстыыыым слоем на час))))) эстелевскую) отзыв о ней напишу позже..

1 фото- изначальный цвет.

2 фото- после 4 смывок

3 фото- + 2 смывки ( тоесть всего 6, на састояние концов не обращайте внимание..они такие были всегда... планирую см 10 отстричь..)

4 фото- покрасилась (смешала две краски эстель делюкс 9,1-9,0)

а теперь вопрос...что посоветуете делать дальше? я бы хотела вот такого оттенка (хотя бы примерно) как на 5 фото.. хожу по разным салон, говорят не добьешься..как только не пугают..(кстати и по поводу смывки отговаривали..якобы зеленая будешь..или красная...) я тут подумала, а может не стоит слушать никого? и рискнуть?

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
AnnaLeopardрекомендует
04.03.2014
😊 последнее фото -это цвет мечты многих))только не так прост в достижении и не верьте, если Вам скажут, что его легко можно добиться самой дома. Нет, не каждый мастер может после смывки вывести в такой чистый цвет. После смывки есть один оч существенный недостаток-рыжина,очень навязчивая,стойкая,которую только обесцвечиванием на правильном оксиде,потом тонирование.Только опять же может без грамотного подход специалиста вылезти зелень. Ну а волос длины и густоты Вы лишитесь однозначно. Знаю о чём говорю,т.к. года три назад тоже начала со смывки))
04.03.2014
ну я впринцепи и планировала отстричь волосы...ради этого цвета... и нарастить немного,для густоты...думаете стоит? или что ж мне, обратно в темный? я не хочу((