Скоро добавлю фото. Итак, я покрасилась краской Фара, оттенок "горький шоколад". Получилась я в итоге чёрной, в придачу ко всему, ещё и пятнистой немного (одной упаковки на ми волосы оказалось мало). Сразу превратившись в гота, я начала всякими народными средствами выводить краску. И по закону подлости краска оказалась просто суперстойкая. Смывки этой я не нашла на тот момент в продаже. В итоге месяц такой ходила, но всё же потом со временем стала не чёрной, а именно оттенка горький шоколад, но пятнистость стала, естественно, ещё более заметной. Нашла потом смывку эстель, купила. Уже и не думала ею пользоваться (боялась, что волосы окончательно испорчу и сильно порыжею). Но рискнула. Ох, как хорошо, что существует эта смывка!!!! Я специально писала длинную предысторию, чтобы вы поняли, что воспользовалась я смывкой не сразу после неудачного окрашивания. Я думаю, что именно поэтому мне не пришлось по несколько раз мазаться содержимым из 1-го и 2-го флакона. Я намазала один раз. Уже через 5 минут я заметила, что волосы посветлели. Но всё равно выдержала нужное время. Описывать полностью инструкцию и содержимое упаковки не буду - здесь достаточно таких отзывов. Дальше я делала всё, как описано в инструкции. Сразу хочу отметить то, что я не тешила себя иллюзиями, что верну свой родной цвет волос - это нереально, так как крашу волосы постоянно. Логично, что от моего родного пигмента мало что осталось (любая стойкая краска, даже без аммиака, влияет на свой натуральный пигмент). Цвет волос стал рыже-жёлтый. Но на следующий день немного потемнел. Обещаю как-нибудь выложить фото. Сейчас он скорее русый, но не с пепильным отливом, а рыже-жёлтым. Фарой-то я и красилась, чтобы избавиться от этой рыжины. Но оказалось, что мне гораздо больше идёт этот неопределённый цвет)))) Всем рекомендую. Волосы абсолютно нормальные. Но я ещё как в инструкции написано, конечно, бальзамом как следует после всех этих модуляций пользовалась