Года 3 уже ходила брюнеткой, но тут начали отрастать мои родные, русые, и пришло мне на ум отрастить натуральный волос!
первый этап смывки (корни не трогала)
Прошерстила весь интернет, посоветовалась со всеми подругами, которые имели опыт в перемене цвета. И вдруг наткнулась на это не дорогое, но, как голосили отзывы довольных девочек, Чудеснейшее средство!
второй этап
По началу, мучилась сомнениями, потому что уже привыкла к тому, что хорошее дешевым не бывает, но состояние моего кошелька на тот момент и жгучее чувство перемен взяло верх.
третий этап
И так, о самом средстве: купила упаковку за 253р. т.к. волосы по плечи и не особо густые, хватило мне его отлично. Даже стабилизатор остался)
ДО процедуры
В общем, принесла все домой, приготовилась морально и стала разводить первую часть, развела-нанесла-выдержала 20 мин. (все строго по инструкции!) смыла.... и... О, Боги! я рыжик-пыжик)
УЖЕ после окрашивания
Я не сдаюсь, снова развела-нанесла-выдержала 20 мин....Смываю... я ЦЫПА!!! По светлее конечно чем после первого раза, но, все ровно не то.
Дубль три. Повторяю все то же самое и О, чудо! Цвет смылся достаточно хорошо, но желтизна все ровно осталась, зато от шоколадного цвета ни следа)
Сверху я сразу же сделала себе милирование, масочку и минеральный комплекс Selective (обожаю его!!), дала отдохнуть волосам пару недель и записалась в парикмахерскую, там цвет мне выровняли.
Теперь я блондиночка!!!
Фото прилагаются))
Теперь о минусах: Какая бы щадящая смывка не была, это химический состав, и бесследно не проходит процедура, то есть волосы стали значительно суше чем ДО! Но и не солома!
Но самый ужасный минус это ЗАПАХ!!!!! Девочки, кто решился на смывку, делайте это в хорошо проветриваем помещении!! А то я по глупости делала в ванной, а ванна у меня 3*3)) И надышавшись меня весь следующий день мутило.
И еще не приятно, что этот запах от волос не отмывается недели ДВЕ!!!! Волосы пахнут тухлыми яйцами((( Любимый от меня вообще стрелялся и спал отвернутый.))))
А в остальном, я более чем довольна, потому как средство реально чудесное!