Опубликовано 8 Январь, 2020 - 00:43

год или более

Напишу отзыв о моем щеночке.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Моя Юкки появилась где-то в районе первых чисел февраля, девятнадцатого года.

Её привезли, и она начала обустраиваться. Ну и первым делом, почему то, как и все мои ранешные питомцы-начала спать, потом гавкнула на кота и начала изучать меня мою семью и играть в игрушки. Она была тоненькая, хрупенькая как крыска. Ну а как- же, она же щенок да ещё и небольшой собачки. Я очень долго к ней привыкала, не любила,даже в некоторые моменты оскорбляла называя "тупой" ,"противной" и похуже. Но потом полюбила, и живет она в моей дружной семье с различными животными.

О СОБАКЕ

Еда

С этим и привязаться не к чему. Ест всегда один и тот же корм. Из натуралки даем ливерную колбаску, курочку отварную, супчик куриный, картофель.

Туалет

СРАЗУ КАК ПОСТЕЛИЛИ- СРАЗУ И ПОШЛА. Я была в шоке, что щенка приучать не нужно было. А так она любила пописать на кухне.

Уход

К концу мая побрили собаку налысо, была колючая как еж! Мою раз в неделю, не дешёвым шампунем, люблю им мыть кота. Стригу когти сама, без помощи старших. Гигиеническая стрижка бывает раз в месяц.

Здоровье и болезни.

Прививки ставили практически сразу же, но меня это не волнует что там ставят, я пока не разбираюсь. Однажды,собака разболелась- кашляла. Такое чувство, что она что то проглотила. Мы все перепугались, и повезли в ветклинику. Сказали, просто заболела. Месяц где- то кашляла, практически беспрерывно, но со временем перестала. Течка началась в 9 месяцев. Помню, коврик белый замарала))) Пришлось экстренно вышивать трусики, так как раньше не задумывались об течке.На счет линьки- не один волосок за все время не выпал, но в любом случае у всех супов и каш одно название- волосатые из за кота:/

МИНУСЫ

У всего есть свои минусы и недостатки, и Юкки в этом не исключение.

Агрессивность и ревность

С котом хорошо ладят, но если я поглажу его, она начинает лаять на него. А так она никого ещё не укусила.

Одежда

Эту собаку нельзя выводить на улицу без одежды даже летом!

Вот весь отзыв о моей собачке.

Достоинства
  • Весёлая
  • Искренная
  • Коммуникабельная
  • Компактная
  • Компактный
  • Любит детей и людей
  • Маленькая
  • Сплошной позитив
  • Ум
  • Умная
  • Шерсть не пахнет
Недостатки
  • Боится холода
  • С характером.
  • Требуется частое расчесывание и уход за шерстью
Я люблю есть.рекомендует