Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 10:39

В свое время пришлось попробовать многие витаминные комплексы и хотелось бы отметить, что из всех ранее употребляемых мне больше всего подошли и понравились витамины Алфавит. Я покупаю витаминно-минеральный комплекс Классик, в упаковке сразу 210 шт., хватает на 2 с лишним месяца. В упаковке 3 коробочки, витаминки нужно пить по 1 шт. 3 раза в день - утром, в обед и вечером. Очень удобно! Сами выбираете когда какую пить. Я по утрам за завтраком пила розовую, т.к. там самые важные витамины+фолиевая кислота, чтобы подзарядится энергией на целый день; днем в обед пила голубенькую, а вечером за ужином принимала белую - она содержит кальций, который лучше усваивается именно в вечернее время. В отличие от других комплексов, Алфавит разработан с учетом научных рекомендаций по раздельному и совместному приему полезных веществ, чтобы витамины и микроэлементы лучше усваивались и польза от их приема была максимально эффективна.

Как проверить эффективность витаминно-минеральных комплексов? По волосам и ногтям))) Я чувствую это буквально через 2 недели приема! И именно от Алфавита. Волосы начинают заметно меньше выпадать, быстрее расти. А ногти меньше ломаются и тоже растут заметно быстрее! Почему Классик? Они более оптимальны по составу и подходят абсолютно всем. Никаких побочных эффектов и аллергических реакций. Почему я беру сразу большую упаковку на 210 шт.? Милые дамы, которые очень любят свои волосы и следят за ними, укрепляют их не толькоо снаружи, но и изнутри. Чтобы от витаминов был явный эффект и польза, витаминный комплекс нужно принимать не менее 2 месяцев, чобы волосяной фолликул сформировался правильно и волосы вырастали густыми и здоровыми.

Я принимаю витаминно-минеральный комплекс Классик курсами - весной и осенью, т.е в межсезонье, когда организм особенно нуждается в защите иммунитета и полезных веществах. В результате приема витаминов я не болею гриппом и ОРВИ. Проверено на собственном опыте. Пью их уже 2-ой год и менять на другие не планирую. Кстати, лучшие витамины - наши российские, а не какие-то там импортные. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Действуют
  • Дисциплинирует
  • Научный подход к совмещению компонентов
  • Сравнительно недорогие
  • Учтена сочетаемость витаминов и минералов
  • Хорошая поддержка организма в авитаминоз
  • Хорошо усваивается
  • Эффективен