Опубликовано 19 Март, 2018 - 11:35

Всем доброго дня!

Если у Вас идеальное зрение - можете не читать дальше. Сегодня речь пойдет о линзах.

Так уж получилось, что зрение начало падать еще в школе, и, если в подростковом возрасте родители запрещали носить линзы (мол, руками грязными будешь трогать и т.д.), то, когда мне исполнилось 18, спорить уже никто не стал и наоборот поддержали.)

Сразу после оценки зрения и подбора линз, я решила брать со сроком замены месяц - так получалось выгоднее и попроще для меня. Несколько лет я не изменяла одной марке - Alcon Air Optix Aqua, и, когда поступило предложение попробовать линзы этой же марки, но другой вид - Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde - я согласилась не раздумывая.

Оборотная сторона с информацией

Мои параметры
Что мне не понравилось - упаковка сделана таким образом, что каждый блистер находится в индивидуальной коробочке - и они упакованы в еще одну коробку, причем, легко из нее вываливаются.

Короче говоря, коробки в коробках, так еще и легко потерять(

2 блистера из упаковки
Каждая линза в отдельном блистере. Открываются легко, за это +

Линза
Линзы мягкие, на глазах не ощущаются (для меня толщина линз на месяц удобна), НО - большой минус - под конец дня глаза сушит, чего не было с другими линзами. Постоянно носить с собой флакончик с каплями в глаза, конечно неудобно, да и закапывать глаза с макияжем тоже не комильфо.

На ночь, как обычно, закидываю их в контейнер, дополнительно не промываю, им хватает такой очистки.

Итог:

Марка Alcon заслуживает доверия, ее линзы одни и самых лучших и доступных по цене.

Но, конкретно этот вид линз AIR OPTIX plus HydraGlyde мне, к сожалению, не так понравился, как другие виды(

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Линзы кофортны в течение всего срока ношения
Недостатки
  • К концу дня глаза устают
  • Сушат глаза
ArinaRikkiне рекомендует
19.03.2018
Хочу цветные линзы!) никогда не пробовала ещё)
19.03.2018
С непривычки наверно тяжело будет, в них обзор странный, долго не походишь 😁 у этой же фирмы кстати есть и цветные