Всем здравствуйте, наконец-то у меня родился долгожданный сынок. Ребенок очень активный из-за этого проблема с подгузниками у нас возникает постоянно.
Покупала подгузники с рождения на Вайлдберриз, все подгузники были плохого качества и протекали. Поменяла несколько марок и все одно и тоже. Видимо там много подделок продают.
При покупке подгузников в специализированном магазине многие проблемы отстали.
Сразу говорю, если хотите купить хороший памперс- покупайте в специализированном магазине.
Ну так вот, намучившись с памперсами решила попробовать ночные трусики. Очень привлекательная упаковка у них, так и тянется рука чтобы их купить.
Использовала недолго, мой ребенок практически постоянно находится в памперсе и для того чтобы избежать опрелостей и других проблем, подгузник я меняю часто.
Данные трусики избавили меня от проблемы вставать ночью и менять их.
Ребенок спит около 10-11 часов и подгузник все это время полностью выдерживает(что нельзя сказать про другие подгузники марки Pampers)
Резинки все очень хорошие, не жмут и не оставляет следов на коже. Аллергии у нас не было некогда на памперсы.
Кстати, при использовании многих памперсов у нас после использования оставались катышки на коже. То есть подгузник плохого качества, при намокании наполнитель образовывался в катушки и оставался на коже.
После замены подгузников ребенка приходилось подмывать постоянно.
Данные подгузники порадовали своей впитываюмостью и качеством. Мягкие, удобные и самое главное выдерживают ночь.
Кожа у ребенка остается сухой.