Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 17:27
Хорошие ночные трусики за приемлемую стоимость
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:599 рублей
Достоинства
- Мягкий эластичный поясок
- Не протекают
- Не вызывают аллергию
- Не вызывают опрелости
- Не натирают
- Они высокие
- Удобство
- Хорошая цена для ночных подгузников
Недостатки
- Для детей сильная отдушка
kisasashiрекомендует
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!