Marries одни из самых популярных японских подгузников и мы взяли на пробу маленькую пачку размера S (4-8 кг). Так как на некоторые у сынули аллергия, большую взять не рискнули.
Открыв пачку, я была удивлена, что не такие уж они и крутые , да - мягкие, только жутко протекают, на тот момент вес нашего чуда был 4,5 кг и почти все подгузники из пачки в 24 шт. протекли. У малыша были высыпания, думала из-за частого стула.Только через пару дней использования я обратила внимание, что попа стала беленькая и бархатистая. Уже подумала ,что это заслуга нашего крема, пока муж не обратил внимание - одеваю то я хваленые Merries.Теперь мы пользуемся ими, а в промежутке пробуем другие марки подгузников, о них в следующих отзывах. Кстати-когда вес стал больше 5 кг протекать почти перестали.
А вот и они:
размер S (4-8 кг)
Спереди не навязчивый рисунок, у них ,4 вида рисунка, показанных на обратной стороне пачки, в упаковке представлен только один. Индикатор меняет цвет даже если ребенок только чуть-чуть намочил его. Если подгузник будет лежать в комнате с повышенной влажностью индикатор тоже поменяет цвет, что на свойства не влияет.Наполненность пописами можно определить и без него, а вот покаки-очень удобно, не расстегивая подгузник (для мальчиков актуально, а для девочек нет).У полного подгузника снаружи бывает небольшое ощущение влажности, но думаю это признак того, что он и правда дышащий.
размер S (4-8 кг)
Сзади на размере S теперь есть резиночка,была приятно удивлена, в маленькой пачке не было, может поэтому стали меньше протекать.
размер S (4-8 кг)
Внутри мягкий не тканный материал, после пописов остается сухой, даже после ночи кожа малыша идеально сухая, но иногда бывают протечки, думаю в тех случаях, когда манюня, ну очень старается сделать большие дела . Ячеистая структура ,после стула не липнет, к нежной коже малыша.
размер S (4-8 кг)
Липучки выделены ярким зеленым цветом, помогает не потерять их при смене подгуза., не царапают кожу ребенка и не смотря на небольшой размер прекрасно держат. Боковинки не тянутся, что очень не удобно.
размер S (4-8 кг),ребенок вес 6,5 рост 62 см
На ребенке сидят хорошо, только все-таки маломерят, хотя думаю худеньким малышам можно одевать и до 8 кг. Наш малыш среднего веса и роста, на фото 6,5 кг и рост 62, размер подгузника S. Наполнитель заполняется равномерно, не комкуется и сильно не разбухает, резинки не оставляют следов. Для меня самое главное это то,что подгузники не вызывают аллергии и сухие внутри. Поэтому мы выбираем Marries, но так как есть минусы пока еще в поиске идеальных.
Я стараюсь брать со скидкой. Merries мы покупали в торговой сети Магнит, по цене 902 р. за пачку-это очень даже не плохо. Если не получается найти со скидкой, то беру еще более дешевые и одеваю их днем дома, можно чаще менять, а на ночь и прогулки используем японские.