Наконец то я созрела рассказать о этом сайте! Отзывов о нем много, а значит сайт популярный! Я расскажу как дела обстоят с доставкой их собственной курьерской службой.
Все началось с того, что в ближнем магазине я познакомилась с маркой ecolab! По ценам она была выше средних цен на косметику, шампуни и бальзамы от 300р, крема для рук от 200р, средства для мытья рук от 200р итд. Долго ходила мимо, пока не почитала тут супер отзывы и начала пробовать! Шампунь, бальзамы, гели для душа, антипресперант, тоники, крема для рук и мыло! Мне все нравилось, кроме антипресперанта и цен. Захотелось попробовать альгинатную маску, но цена была выше 700р, когда в интернете стоила на этом сайте около 400р! Я долго, несколько месяцев собирала заказ, наконец то основные средства закончились и появилась возможность сделать заказ. Я ждала когда же скорее приедет масочка и я ее наконец то попробую! Выше можете прочитать по ссылке мой увы, не удачный опыт, а так жаль, особенно когда ждешь долго!
Заказала в начале недели, мне позвонили через несколько часов и сказали что через день курьер привезет мне заказ! Так как заказ был более 5ти тыс, была бесплатная доставка! Должен был приехать в среду. Жду я несколько часов звонка, и наконец то звонят. НО из магазина! У нас 2 проблемы, нет двух средств... я говорю ну и ладно, давайте без них, курьер едет? Нет, средств же нету этих, обычно люди замену делают на другие средства, право особо нам предложить на замену и нечего... я говорю ну как же так, Вы сообщили что привезете, я жду сижу! Ой, Вы ждете? (тут честно подобрала челюсть с пола, нет не жду, зачем, правда?), говорю конечно жду, ведь Вы звонили и мы договорились. Как оказалось заказ собирали только утром (плохо, очень плохо! собирайте заказ когда подтверждаете доставку!), средств не оказалось, не отправили курьера. Извинились конечно, и договорились что курьер приедет завтра.
На след. день курьер позвонил и через часа полтора мне все привез, заказ не смотрела, был запечатан в коробке, отдала денежку и отпустила.
Не большая коробочка, но все было мега компактно, честно потом все проверила, потому что казалось что все то что я заказала, ну никак туда не должно было влезть :)))
Заказ с бумажными рекламками вверху
Вот так все аккуратно упаковали
На самом деле оказалось все на месте и еще дали подарок не большой пакетик как из под майонеза какое то средство для душа от Бабушки Агафьи.
Вот весь заказ, все что было в коробке
Это подарок!
По срокам тоже просила плюс год вперед, не люблю старую косметику и которая уже подходит к сроку годности. Но все таки было 2 средства изготовленные аж от 2013 года, причем они эко, как столько могут лежать не понятно, это мне не понравилось. И еще был крем из серии шампуня для рук, хоть и давно сделан, но большой срок и пленка на нем от скрытия, правда то ли он сам такой, то ли не знаю. Запах специфический, но раз на 4й привыкла и еще какие то частички типа мелкого пластика в консистенции, потом руки отряхивать приходится.
Шампунь
Давнее изготовление, но еще годен
Подтеки под крышкой, терпеть не могу такое (((
Первый раз открыла, а там засохшее... боюсь использовать теперь. Ведь после вскрытия 12 мес есть на использование, а я не знаю когда его открывали и что с ним делали, взяла на пробу впервый раз.
В целом я довольна магазином и буду его советовать, потому что:
- адекватные цены! Я бы в разы потратила больше за то что купила тут, да и всего этого даже нет в магазине реальном где покупала.
- лично мне удобная доставка, когда заказ от 3000 тыс с бесплатной доставкой, на меньшуюю сумму есть по Москве пункты выдачи.
- большой ассортимент товара
- лояльная система скидок и бонусов, приятности в виде подарков к заказу.
Я рекомендую!
Декабрь 2015 года, обновление.
Теперь я этот интернет магазин не рекомендую, но не отговариваю от покупок.
Выше я выкладывала все что купила, и многое оказалось не таким хорошим. К примеру ayur шампунь как писала выше, имеет старый срок годности, подтеки, стоит с того дня на полочке, но так я его и не пробовала, если честно страшно, в связи с тем что расскажу ниже. Шампунь имеет какой то осадок, то ли добавки какие, то ли не знаю что.
Крем для рук этой фирмы так же с плохим срок годностью, но на нем была защитная пленка, это большой плюс! Раздражения не вызвал, это важно! Но использовала всего раз 5 не больше.
Волшебный крем для рук и ногтей Organic Therapy с органическим маслом личи - вызвал у меня обострение страшное не много проблемных мест на руках, нанесла 2 раза всего и через 2 часа резко обострение! Прекратила, обострение сошло! Не могу сказать что крем плохой, тут я ответственно могу сказать что на некоторые крема есть у меня в последний год такая реакция (но сильная какая то была все таки, хз на что в составе, пока не знаю) пробовала много разных, даже химические такое не вызывают, но этот натуральный мне не подошел! - в ведро!
Альгинатная маска для лица глубокое очищение Ecolab - вот такие с ней странности были, больше рисковать с ней не буду отзыв на маску - в ведро!
Жидкое мыло для рук Ecolab Увлажняет и смягчает - до этого я покупала у нас в магазине его, точно шт 3. У меня уже заканчивалось и я достала новое из заказа, сразу обратила внимание что запах другой! Мыло которое у меня было, имело нежный запах, отдаленно арбуза как будто, а из этого интернет магазина все 3 банки имели запах очень сильный, по началу бросился в нос сильный похожий запах но с ноткой плесени! Одно мыло использовали, еле еле, запах ужастный, привыклось, но это не то совсем! В чем причина разного запаха, я не могу сказать, может и от партии зависит, обязательно попробую купить опять в магазине реальном того же месяца если будет и сравнить.
Мужской Гель для душа Свежесть Ecolab - мне не понравился запах, женский свежесть нежный, я понимаю что это мужской, но какой то он грубый, напоминает мне чистящее средство для ванны, на теле у моего мужчины держится долго, а запах этого геля когда он выходит из ванной я чувствую волной от него метров на 5ти! Как будто вот рядом где то открыли этот гель. Не айс, больше не куплю! -в ведро!
Масло для укрепления и роста волос шелковое Ecolab, хна в пачке, их купила в паре, хну я покупала до, мне нравится, тут такая же. А масло добавляю в хну, пробовала 1 раз, пока я довольна им, хна лучше скользит, ну и пока красит, еще и масло питает, отдельно вряд ли буду использовать, ходить с этим маслом долго не могу.
Солнцезащитное молочко Ecolab 100% минеральная защита, я планировала оставить его на лето, но ниже напишу про гель, в общем мне срочно нужно было чем то увлажнить лицо от аллергии, а это средство на маслах итд. Увлажнение слабое было, да и еще все белит, правда про это в описании сказанно! Оставила дальше для лета, посмотрим.
Витаминное Пенящееся масло для душа Тонус и Молодость кожи Ecolab Karite Spa как и вся серия карите спа меня сводит с ума! Запах шик! Масло наверно так "масло", больше напоминает просто густой не прозрачный гель! Меня устраивает, мне жирнее не нужно! Особого плюса я не увидела, но главное минуса тоже. Приятное на запах, хорошо очищает кожу, релаксация. Использую иногда по настроению.
Порошок зубной Рецепты бабушки Агафьи ТРАВЯНОЙ интересное средство, очищает не плохо, но забивает щетку сильно, потом промывать под очень сильной струей воды нужно. Использовала дней 5 и отложила, привычнее обычной пастой. Порошок в не высокой банке и достаточно плоской, брать не очень удобно, так и смотри сейчас напылит везде. Лучше бы банка была бы высокая и узкая! Но это мелочи конечно, почисить им можно, а вот что будет если долго им пользоваться, я не знаю. Если интересно попробовать этакое, рекомендую его.
Ну и самое сладкое, это Гель алое вера Sanvory тут подробно об аллергии и реакции магазина и производителя. Добавлю лишь то, что магазин по началу был отзывчивым, но так важный вопрос и не был решен, еще раз писать не собираюсь им, ожидание окончилось в очередной раз, ждать нечего, делаю из всего выводы.
О магазине итог.
Написала кратко о всем, много всяких НО, нет уверенности что какие то средства не подделка, хотя и доказательств особо тоже нет, лишь то что описала выше. Плюс вся ситуация с прояснением ситуации с гелем, плюс вот сейчас хотела зайти на сайт и взять список покупок из заказа, а не пускает... восстановить пароль так же не могу, ошибка. В обшем нет доступа в личный кабинет! Специально? Ошибка? Все равно, потому что документы с заказа есть, инфа на почте тоже. А заказывать я там больше не буду. Это как в поговорке где то :"скупой платит дважды!". На некоторые продукты цена ниже чем в магазине у меня, на маску вообще в 2 раза! Вот почему... завышает магазин у нас или... Я не знаю! Но знакомые мне продукты лучше куплю теперь дороже, реальному магазину больше доверия! И желания нет конечно использовать и пробовать "натуральную" косметику такую типа sanvori, это обман! В отзыве там указала почему. Вернулась к любимому clinique! Спасибо ему, как он меня спас! Когда кожа горела от аллергии на гель, только он меня спас и появилась новая к нему любовь. Вот казалось бы химия... а переносится отлично и работает! Компания серьезная, проводит аллергические испытания итд.
Спасибо что заглянули, оставляйте комменты если есть что написать.
Обновление март 2017.
Очень печальный опыт вышел с продукцией от этого магазина! Из всего что купила практически все ушло в мусорное ведро (( Даже мое любимое на тот момент мыло от эколаб было другое по цвету и запаху чем я брала в магазине по близости. До сих пор я его не смогла использовать, воротит от запаха, перешла на другое. Гели от эколаб отличались запахом, отдала один подружке, у нее случилась беда с кожей, какая то страшная сыпь, врач дерматолог не смогла определить от чего точно случилось, остается гадать совпадение это или нет. Я так же не могу им пользоваться, запах не тот, стоит половина до сих пор, ждет когда выкину.
Крем для рук с цветочками на фото узорами, вызвал у меня острый контактный дерматит! Что в составе я не знаю вызывает, у меня несколько лет есть реакция на очень многое из химии, но обычно как то это постепенно бывает, а тут днем нанесла, и перед сном, проснулась через час чуть до крови не разодрала кожу, в некоторых местах на руке пошли волдыри с водой и этот страшный зуд!
Ayur шампунь даже не попробовала, странный он какой то был по кондиции, да и выше писала о его минусах, решила сразу выбросить.
Крем для глаз от эколаб так же лежит вскрытый, после всего что было не рискнула использовать, потому что запах у него не натуральный, а какой то силиконовый!
Подводя итог, я честно говоря в не понятках что все это было вообще! Столько негативных моментов для одного заказа, это как то согласитесь очень и очень много! Больше я там ничего не куплю, лучше в провереннах местах, реальных магазинах!
Достоинства
Большой ассортимент натуральной косметики
Быстрая доставка
В каждой посылке подарок
Хорошие цены
Недостатки
Почти все выкинула в мусорку
Продукты отличались от аналогов в других магазинах
Вот это я понимаю заказик!!! С покупочкой Вас! 🎉 Буду ждать отзывов о каждом товаре в отдельности. А магазин этот мне тоже очень нравится, делала там заказ три раза и все три раза никаких казусов не приключилось.
Lama, спасибо, на самые интересные продукты, обызательно напишу, вон уже обругала маску от любимого ecolab ;))) Мне тоже понравился магазин, если буду дальше использовать средства эти, буду там еще покупать!
lena_orlovva, я иногда покупаю в интернет магазинах, но если мне сказали что привезут, то привозили, если курьер конечно где то не потерялся, но это редкость. Теперь буду знать чего ожидать от магазина. Ой, что Вы, оптовик я считаю это тыс от 10, а у меня так, не много, кое что домашним родным, себе на запас. Ведь нет желания покупать тоже мыло в магазине за 230р! Которое тут я купила за 170р. Почему то у нас не обоснованная цена на эту косметику, маска к примеру стоила 720р! когда тут купила за 400р. С нее то все и началось )))