Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 01:03

Делаю уже второй заказ в этом замечатльном магазине!

Сравнивала разные интернет-магазины - в этом цены и ассортимент меня привлекли больше всего. Конечно на каких-то СП можно найти и дешевле, но обычно долго ждать, один бренд.... А тут куча всего в одном месте - глаза разбегаются, кошелек прячется за шкаф.

Особенно меня радует возможность бесплатной доставки почтой при покупке от 2700руб. Мы вдвоем с подругой быстренько набрали эту сумму (не без помощи айрека). И оставалось только ждать.

В ночь с 8 по 9 сентября разместили заказ. Ранним утром 9-го уже пришло подтверждение и реквизиты на оплату. Оплатила удобным мне сбербанк-онлайн 10-го (четверг). 17-го они отвезли его на почту (жаль не дают номер отслеживания). 22-го я уже ее получила у себя в Ростовской области. И сразу побежала потрошить )))) Немного долговато собирают, начинаешь переживать немного - но на письмо "где же?" отвечают быстро.

Почта не сильно мучила посылку - вполне целой пришла.

Вскрываю (как хорошо, что я смогла сообразить где верх, где низ )))) - вижу доп. картонки для того, чтобы не летало ничего.

Пробравшись в глубь нахожу свое богатство ))) Часть средств завернута в пленку.

Вот все то, что мы получила за 2789.55 руб.

Внизу по центру голубая маска - это подарочек. В прошлый раз положили бабушку банную серию (у меня в заказе было 2 средства из этой же серии, так что они не прогадали). Кому-то может показаться, что это не самый лучший подарок (из-за цены), но для меня и это радость. Ведь у меня и так бесплатная доставка, 10% скидка (получила ее по их летней акции), и оплата части покупки (накопленными) баллами. Так что приятная мелочь, которая радует глаз (и лицо).

Была у меня и малюсенькая досада - мыло от бабушки слегка протекло. Но оно было в пленке, так что никто не пострадал, только коробка наполнилась приятнейшим ароматом

Что-то из этого я уже попробовала - и оно поселилось у меня на долго, что-то еще ждет своего звездного часа.

Буду писать отзывы на все это добро по мере тестирования 😊

Вообщем абсолютно уверена, что буду и дальше работать с этим ИМ и за новогодними приятностями для подруг пойду сюда 😊

Достоинства
  • 3. Хорошее обслуживание
  • Большой ассортимент натуральной косметики
  • Бонусы за отзывы
  • В каждой посылке подарок
  • Очень много брендов
  • Приятные цены
  • Скидки
Недостатки
  • Очень долго оформляют заказ
petropavlovskajaрекомендует
29.09.2015
Я покупаю эколаб в магазине и когда увидела цены на этом сайте, была в шоке. У нас эколаб продают в две! цены! Теперь присматриваюсь к этому сайту, думаю скоро сделаю точно заказ, как раз набралось "хотелок" много! Спасибо за отзыв, мне как раз во время! Отличный заказ и столько средств много, великолепно!
29.09.2015
Happy Time, да на 2700 очень много набралось. После похода в обычные магазины - где оставишь 1000 и даже не поймешь за что - подобный магазин просто счастье. Удачи в покупках!
29.09.2015
Спасибо за отзыв, буду заказывать!
Irirna, удачи!
29.09.2015
Спасибо! Да к примеру тот бальзам что Вам понравился из моего отзыва я купила за 350р, шампуни тоже около 300. В общем я была в шоке когда увидела тут цены на эту косметику. Альдегидная маска меня заинтересовала, у нас 750р стоит, а на сайте 400 с чем то. Ничего так цена завышена в 2 раза...
И Вам желаю что бы все что купили пошло на пользу и понравилось!