Здравствуйте, меня зовут Артём, и я хотел бы поделиться своим опытом использования молодежной карты в Россельхозбанк. Я решил оформить эту карту по рекомендаций моего друга(друг её так нахваливал, что я не смог отказаться хотя мне кажется он просто под реферальную ссылку пригласил, ну не суть)), который отмечал ее привлекательные бонусы и возможность получить хороший кэшбек за покупки на отдельной категорий товаров и в общем хороший кэшбек.
Изначально я был немного скептически настроен и думал, что эта карта может оказаться обычным разводом для молодежи, где обещаются выгодные условия и крутые кэшбеки под 30 процентов, но на самом деле их нет(просто у меня уже был плохой опыт связанный с этим). Однако, я решил попробовать оформить ее, так как не рисковал ничем, а, возможно, карта все таки окажется выгодной.
Итак, результаты не заставили себя ждать, и карта оказалась действительно хорошей. Внешний вид карты, оформленной в стиле котика, очень милый и приятный, и эта деталь делает использование карты более интересным. Кроме того, карта является именной, то есть на ней указаны фамилия и имя владельца, что удобно, если случайно потеряете карту или вас обманут. Также это помогает в процессе подтверждения личности без лишних хлопот, которые иногда возникают при работе с некоторыми банками.
Что касается оформление карты, ее можно получить с 14 лет, но необходимо посетить банк лично( онлайн-заявку можно подать только при достижений 18 лет) . Для оформления карты онлайн вам потребуется заполнить анкету(карту вы можете получить в тот же день когда и подали заявку), в которой нужно указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты. После этого вам нужно дать согласие на предоставление услуг и продолжить процесс, после чего вам будет отправлен код на ваш телефон, который нужно ввести для подтверждения заявки. Далее процедура получения карты аналогична обычным банковским заявкам(можно забрать карту в ближайших пунктах банка иди заказать ее доставку). Так же для людей младше 14 лет, Россельхозбанк тоже побеспокоился, им можно оформить карту, но только на основной счёт опекуна или родителя.
Перейдем к бонусам, которые вы получите при оформление этой карты. Во-первых, до 15% кэшбека в категорий ''Урожай'', что является очень привлекательным предложением для большинства молодежи, которая часто покупает технику, компьютер и игровые приставки для развлечений или учебы. Вы можете сэкономить до 15%на покупках игровых видеокарт, комплектующих для компьютера или смартфонов( если выберете эту категорию в качестве повышенной), в общем, на всем, что вам нужно в этой сфере.
Срок действия самой карты составляет 5 лет, и еще одним преимуществом является возможность бесплатного обслуживания. Я не платил комиссий за использование карты и ведение счета, что значительно снижает финансовую нагрузку и позволяет более эффективно управлять своими финансами. Кроме того, у меня была возможность участвовать в программе лояльности, где за каждую операцию по карте мне начисляли бонусы. Эти бонусы можно обменять на различные подарки или использовать для оплаты услуг, что делает использование карты ещё более привлекательным.
В целом, молодежная карта в Россельхозбанке оказалась для меня отличным вариантом. Она предлагает привлекательные бонусы, комфортные и безопасное использование, а так же возможность лояльности. Если вы молоды и ищете банковскую карту, которая соответствует потребностям, я рекомендую обратить внимание на эту карту от Россельхозбанка.
Напоследок можно сказать что карту можно оформить, конечно не обязательно и не надо гнать лошадей после прочтения отзыва для оформления карты, выбирайте сами карту которая вам нужна9может вам понравится другой стиль или где-то лучше кэшбек), а я просто рассказал плюсы именно этой карты.