Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 08:45

Россельхозбанк, мужчины всем привет! Хочу поделиться своим мнением о качестве пользования этим банком и его картой СВОЯ на протяжении нескольких лет.

С самого начала моего знакомства с Россельхозбанком, я был приятно удивлен его обслуживанием. В отличие от других банков, здесь я всегда чувствую себя важным клиентом. Сотрудники банка проявляют готовность помочь в любой ситуации, будь то вопросы по карте или по другим банковским услугам.

Карта СВОЯ стала моим незаменимым помощником в повседневных расчетах. Она удобна и проста в использовании. Я могу пользоваться ею как в магазинах, так и для оплаты коммунальных услуг или интернет-покупок. Без проблем могу проверить баланс или историю операций через мобильное приложение банка.

Что меня особенно радует, так это возможность получить кэшбэк при оплате картой. Каждую покупку я делаю специально на карту СВОЯ, чтобы получить часть потраченных средств обратно. Это отличный способ экономить и получать дополнительную выгоду от использования банковской карты.

Россельхозбанк также предлагает широкий выбор других банковских услуг. Я пользуюсь услугами онлайн-банкинга, что позволяет мне контролировать свои финансы в любое время и в любом месте. Также я пользовался услугами кредитования и был приятно удивлен низкими процентными ставками и удобством оформления.

Дополнительным плюсом является наличие филиалов Россельхозбанка по всей стране. Это очень удобно, так как я могу обратиться в ближайший филиал и получить профессиональную консультацию или решить свои вопросы лично.

Однако, как и в любом банке, у Россельхозбанка есть и некоторые недостатки. Например, время от времени я сталкиваюсь с техническими проблемами при работе с онлайн-банкингом. Но, в целом, такие ситуации редки и не омрачают общую картину.

Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что Россельхозбанк и его карта СВОЯ - это отличный выбор для тех, кто ценит качество обслуживания и удобство использования банковских услуг. Я доволен своим опытом с этим банком и рекомендую его всем, кому необходимо надежное и удобное банковское обслуживание. Всем желаю таких же успехов в финансовых делах с Россельхозбанком!

Достоинства
  • Адекватные сотрудники
  • Очень низкая ставка
  • Пока не обманули:)
Недостатки
  • Долго выпускают карты
Timothy5632рекомендует
Официальный представитель Россельхозбанк
04.12.2023
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы продолжим развиваться, чтобы создавать сервис, который заслуживают наши клиенты! С уважением, АО «Россельхозбанк»