Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 03:12

Уже больше пяти лет всей семьей живем в доме, на углу которого расположился Россельхозбанк. Честно говоря я всегда обходила его стороной, потому что особо нигде о нем не слышала и считала, что одной карты Сбербанка мне хватит, да и вообще зачем еще заводить карту если у тебя есть.
Но как-то в один вечер, ко мне приехала подруга из другого города, с которой давно не виделись. Я как всегда начала объяснять где мы живем. В итоге она пришла и сказала, что мы живем рядом в ее любимым банком. Если честно я восприняла эти слова как сарказм и ждала какой истории с неприятным концом, но к моему удивлению ее не было. В итоге мы разговорились и она рассказала, что это очень хороший банк который предложил самые выгодные для нее условия ипотеки. Ну и из-за этого она перешла полностью на его обслуживание. И кредитки у нее оттуда и обычные карты, сказала, что хоть об этом банке не кричат на каждом шагу, но он очень достойный и стоящий.
Ну мне конечно же стало интересно, на следующий день я зашла на официальный сайт, почитала информацию, посмотрела какие карты можно оформить и их особенности. На сайте всё подробно написано. Выбрала для себя карту аппетитная, так как по мне она была создана именно для меня, бесплатная еще и кэшбэк на продукты, всё как я люблю.

Ну в общем проблем с оформление не было никаких, просто выбрала ее на сайте, после заполнила заявление (стандартная процедура с паспортными данными)и мне на телефон пришло сообщение, что заявка принята и как только она прибудет в отделение банка, то мне сообщат. Так и произошло. Если не считать выходные, то карту делали 4 дня ( я считаю, что это достаточно быстро). Как и обещали, на телефон пришло смс сообщение о готовности карты.

В офисе людей было мало, в течении 10 минут карта была у меня. Приятная девушка еще раз рассказала всё о карте. Подписав нужные документы, забрала карту и пошла пользоваться.

Единственное, что мне не очень понравилось так это оформление банка, снаружи и внутри проигрывает конкурентам.

полезный p.s.:

Суммы кешбэка в категории "Покупки" такие:

1) при сумме покупок по карте до 14 999,99 ₽ - 1 процент
2) при сумме покупок по карте от 15 000 ₽ до 24 999,99 ₽ - 3 процента
3) при сумме покупок по карте от 25 000 ₽ до 49 999,99 ₽ - 5 процентов
4) при сумме покупок по карте от 50 000 ₽ до 74 999,99 ₽ - 10 процентов
5) Размер кешбэка при сумме покупок по карте свыше 75 000 ₽ - 15%
В продукты входят следующие магазины:
- Супермаркеты и продовольственные магазины
- Кондитерские
- Молочные продукты
- Булочные
- Свежее и мороженое мясо
- Фастфуд

Достоинства
  • Присутствие офисов в мелких городах
  • Приятное отношение к клиентам
Юлия_de-zhavyрекомендует
Официальный представитель Россельхозбанк
18.12.2023
Благодарим за приятный отзыв!
С уважением, АО "Россельхозбанк"