Опубликовано 22 Март, 2018 - 16:53
Хороший, бюджетный вариант подгузников на каждый день.
- Стоимость:670 руб
Достоинства
- Быстро впитывается
- Мягкие
- Недорого
- Тоненькие
Недостатки
- Протекают
19Мария19рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Одной из вероятных причин протекания под подгузником может быть выбор неподходящего размера. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также в некоторых линейках, например в подгузниках Pampers Active Baby-Dry, у нас есть размеры «плюс», что может быть актуально для вашего малыша. Подгузники с «плюсом», оставаясь того же размера, содержат больше впитывающих микрогранул, а значит лучше обеспечивают сухость.
Поскольку Вы отметили проблему протекания подгузников во время длительного ночного сна, хотим посоветовать в ночное время использовать подгузники Pampers Active Baby-Dry. Мы понимаем, что ночь – важное время в жизни малыша, поэтому на протяжении ночных часов ему нужны особенно надежные подгузники, которые будут впитывать до 200мл жидкости. А подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами запирают влагу внутри, обеспечивая сухость до 12 часов в течение всей ночи.
Еще раз спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв.
Еще раз спасибо за отзыв!