Начну с того, что у нас в городе это первый фитнес клуб такого плана. Так как до этого посещала стандарные фитнес залы для аэробики и пилатеса, то первое ощущение было каким-то странным. Все стоят в кругу и повторяют за инструктором движения, после нескольких секунд "голос за кадром" говорит поменять платформу и все кто стоял на платформе перебегают на тренажеры, а те кто сидел на тренажерах перебегают на платформу :))))) Беготня такая каждые 30 секунд, вообще круто!!!! Тренировка длится 30 минут, но даже за столь незначительное время выматываешься полностью (если не стоишь и не перебираешь ногами, а работаешь).
Тренировка FitCurves разработана исключительно для женщин, учитывая физиологические и психологические особенности женского организма. • Уникальная система тренировки, которая включает пять компонентов фитнеса и программу похудения, совершенно безопасна для женcкого организма. • 30 минут цикличной тренировки, которая заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. • Оборудование основано на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность безопасно тренироваться женщинам различного уровня подготовки. • Эффективность программы доказана пятью миллионами женщин, которые являются постоянными членами клуба сети более, чем в 90 странах мира.• Фитнес-клуб ФитКёрвс рядом с вашим домом – более 280 клубов в 90 городах Украины, России, Казахстане и Беларуси.• Наша программа рассчитана на женщин в возрасте от 12-ти до 85-ти лет вне зависимости от физической подготовки и состояния здоровья*. • Мы имеем особую систему поддержки, мотивации и индивидуального подхода к каждому члену клуба.
Коллектив очень добродушный, вежливый. Подбадривает и помогает во время тренировки на тренажерах, устраняя ошибки при использовании оборудования, чтобы мы "клиенты" не получили травму.
Ежемесячно делаются замеры Наших показателей, что очень радует, когда ты видишь свои результаты и ты понимаешь, что это все работает и ты не зря ходишь.
Про абонементы и цены:
Про них нужно говорить отдельно..... Абонементы приобретаются на ГОД и ПОЛГОДА, можно конечно и за месяц, но выйдет так дорого.... что просто жуть, поэтому приобретая абонемент на полгода или же год вы "как бы экономите". Абонемент на полгода обошелся мне в 100 $ + отдельно необходимо приобрести членскую (клубную) карту (что она дает я не знаю, но почему то покупка ее обязательна), но стоит она 20$. Стоит отметить, что абонементы не ограничивают тебя во времени, ходи хоть каждый день, только не во вред себе.
Про тренажеры:
Про них ничего плохого сказать не могу, но снижаю оценку именно из-за них. Как по мне, абсолютно бестолковый тренажер на мышцы пресса, после тренировки я прихожу домой и еще занимаюсь прокачкой пресса. Все остальное очень хорошо.
Спасибо за внимание!!! Желаю быть всегда красивыми и любимыми.