Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 13:40

полгода или более

Тип моей кожи- сухой, я бы даже сказала- очень сухой! Кроме детского крема, мне никакие крема не подходят больше, так как начинается раздражение, покраснение, щипание кожи. Но, так как я слышала, что много и долго пользоваться детскими кремами вредно, начала искать альтернативу. В аптеке посоветовали крем " Белобаза" , стоил он примерно 270 рублей за 40 г. Не сказать ,что дешево, но и не совсем дорого.

Кожа отлично увлажняется, никаких покраснений нет. Мелкие морщинки разглаживаются. Запах легкий , еле слышится, не химический ,через 2 минуты уже пропадает.

Фармацевт отметил, что этот крем часто рекомендуют дерматологи для пациентов с сухим типом кожи. А это значит, что крем как минимум лечебный.

Из минусов я хочу отметить,что если ,как только нанести крем, начать двигаться активно, то в местах, где нанесен крем, может выступить пот. Такого раньше не замечала за собой, в принципе не потею. Даже с детским супер жирным кремом такого не было. Поэтому,думаю дело в "Белобазе". Поэтому лучше посидеть спокойно минут 15 после использования.

Крем хороший,но супер чудес от него ждать не стоит.

Достоинства
  • Без специфических запахов
  • Не воняет аптекой
  • Подходит аллергикам
  • Помогает быстро
  • Реально лечит
  • Снимает раздражение и сухость
  • Увлажняет
  • Удобно брать с собой
  • Устраняет шелушение и стянутость
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет долговременного эффекта
Florensia___Evaрекомендует