После зимы очень хочется выглядеть не бледно, а как будто после отдыха. Один из помощников в этом деле - экстракт граната и гранатовый сок. Механизм действия довольно простой - гранат улучшает кровообращение и тонизирует кожу, поэтому при регулярном применении кремов для лица и тела с гранатом кожа приобретает очень здоровый цвет - она не бледная и измождённая, а именно красивого здорового цвета. В компании "Мирра" недавно вышел лосьон для тела с гранатом (около 300 рублей), меня он очень заинтересовал, но пока ещё я его не заказывала (ближе к лету закажу, пока что у меня много чего есть), а также крем с гранатом есть в "Витэкс", мне он тоже очень нравится:
http://www.irecommend.ru/content/poprobuite-etot-kremИ теперь ещё и вот этот. Тюбик довольно маленький - 40 мл (28 рублей) - для тела на 2-3 раза, но эффект и состав мне очень нравятся: впитывается очень быстро, лёгкая текстура, ненавязчивый свеже-сладкий аромат, не оставляет жирных следов, цвет кожи и тонус кожи заметно улучшаются, в общем, для весны - замечательно!