Опубликовано 2 Январь, 2020 - 21:27

Доброго времени суток ?

Сегодня мне хотелось бы рассказать про интернет-магазин Ozon. Мое знакомство с магазином началось с того, что у родителей сломалась газовая плита. Я начала поиски в интернете. Проанализировав цены мы остановили выбор на плите Гефест. Самая привлекательная цена была на Озоне. Приятным бонусом была бесплатная доставка на дом. Решили заказать. Это была первая наша крупная покупка в интернет магазине. К сожалению, в назначенный день плиту не привезли. Доставка была только на следующий день. За просрочку менеджер начислил 200 бонусов. Ну хоть что-то.

Через две недели у родителей ломается холодильник. И опять, самая выгодная цена на Озоне. Я подумала, что снаряд в одну воронку два раза не падает. Ошиблась. Доставка вместо 25 ноября произошла 28 ноября. Я была просто в шоке. При этом никто не предупреждает о том, что доставка перенесена. Оператор опять начислил 200 бонусов компенсации. Но, конечно, компенсация так себе. Если бы мне пришлось брать день за свой счёт на работе, то 200 бонусов не обрадовали бы меня.

На одном из сайтов я прочла, что существует закон, по которому продавец должен платить неустойку за каждый день просрочки.

Написала об этом менеджеру и на счёт зачислили 115 рублей. Мелочь, конечно, но хоть что-то.

На счету у меня накопились 800 баллов, 115 рублей. Плюс на карте накопилось 500 бонусов спасибо. Ими можно оплачивать покупки на Озоне. Не пропадать же добру. Решила сделать заказ. Заказала шоколад, чай и сковороду гриль. Сумма заказа составила 2100 рублей. Деньгами оплатила 950 рублей.

С эти заказом мне повезло. Доставлено всё в срок, целым и невредимым.

В целом магазин понравился. Но доставка курьером оставляет желать лучшего.

Всем удачных покупок ?

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
geg78рекомендует
02.01.2020
Мне показалось, что на Озоне дороговато
Разные цены встречаются.
02.01.2020
Тоже столкнулись с проблемой доставки
Очень неприятно
Хочу попробовать)) но то что сроки, это плохо
03.01.2020
Пробуйте обязательно. Вдруг в вашем городе другая ситуация с транспортной компанией.
Один раз только заказывали, вроде, все вовремя
Мне, к сожалению, не повезло. Но я не отчаиваюсь 😉
Официальный представитель OZONru
03.01.2020
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся привозить все заказы в срок и без каких-либо накладок. В следующий раз обещаем не подвести. 😊
03.01.2020
Пару раз в год делаю здесь заказы)
?
А я не люблю этот магазин
11.01.2020
Может вы нашли другой свой магазин.
10.02.2020
Часто у них покупаю. Но с курьерами уже давно стараюсь не связываться)
10.02.2020
Теперь и я не буду)
Популярный магазин)
Согласна.
Один раз только на Озоне корм для кошек покупала, поскольку в других магазинах города его не было, а на следующий день забрала с пункта выдачи. Вот я удивилась тогда!
15.02.2020
Да, доставка в пункт выдачи на высоте
26.03.2020
Иногда пользуюсь, но в целом всегда сравниваю цены с другими ИМ, и иногда они значительно дешевле. По доставке у меня всегда самовывоз из офиса и со сроками никогда не подводили))