Опубликовано 8 Август, 2020 - 19:10

Всем привет!!

Недавно мы вернулись из Адлера, я уже писала об этом отзыв. Отдохнули мы хорошо, 10 дней мне оказалось мало😔.

Думаю, что впечатление от отеля в котором, Вы отдыхаете прямо пропорционально впечатлению от отдыха в целом. Пребывание в плохом отеле может напрочь испортить впечатления от красивой природы, моря и наоборот. Бархатные сезоны, Русский дом хорошо вписался в наш отдых. У нас было только проживание, без питания.

Так сложилось, что выбирать было особо не из чего, так как изначально у нас был предоплачен тур в Грецию и чтобы деньги не пропали (депонировать на следующий год я их не хотела), мы поехали в тот отель, который нам подобрали в туристическом агентстве.

на территории отеля вечером

Прежде всего надо понимать, кто по каким критериям выбирает отель. Я предпочитаю новые отели, с не убитыми номерами, плюс близость к интересным объектам и морю. Если мне предложат отель 4 звезды, но старый и 3 звезды, но совершенно новый, я безусловно, выберу второй вариант.

Бархатные сезоны - это город-отель состоящий из корпусов, похожих на современные недорогие новостройки.

вид из окна
Кому-то может показаться, что он не уютный, но меня это не напрягало.

Нам достался номер в корпусе 14, это не самый дальний, но достаточно удаленный от моря. Наш квартал назывался Спортивный,есть еще Семейный и Екатерининский.

Идти до самого близкого дикого пляжа 12-15 минут, я считаю, это приемлемо. Ходить полезно.
дикий пляж
пляж отеля вечером

Территория огорожена, пройти можно только через КПП, срезать не получится, но большая охраняемая территория это плюс, особенно для тех, кто на своей машине. Территория чистая и ухоженная.

Нам достался хороший номер, где все исправно работало, кровати удобные, чисто.

В номере кондиционер, телевизор, фен, холодильник, мыло, шампунь, гель для душа, стаканчики, туалетная бумага. Чистая ванная с полотенце сушителем, никаких посторонних запахов не было. Лифт работал исправно. Горячая вода была всегда. Кулер был на первом этаже, утюг на нашем, мы жили на четвертом.

Белье меняют раз в 7 дней, мусор выносят каждый день, пылесосят по необходимости.

На окнах есть сетка от насекомых, поэтому спать было комфортно, никто не залетал.

На территории отеля несколько ресепшен, аптеки, магазины, кафе, столовые, прокат самокатов и велосипедов, детские площадки, парикмахерская, медицинский центр,парковки. Все есть.

Видели детскую анимацию, достаточно неплохую рядом с нами. Мы не участвовали.

Недалеко от отеля много магазинов, в том числе Магнит и Пятерочка, идти минут 10. Вокруг также много столовых и кафе, с едой проблем вообще никаких не было. До Олимпийского парка идти минут 50 по набережной, можно доехать на автобусе 125c, который идет в Сочи, остановка около отеля Brige Resort, на другой стороне улицы, расписание:

До океанариума идет автобус 117, остановка на которой выходить называется "Пансионат Фрегат".

Мы ездили на экскурсию в Красную поляну и Розу Хутор, очень понравилось. Рядом Абхазия, можно туда взять экскурию, но мы не успели до открытия границ.

Из минусов:

Первый и самый большой: вечером по территории отеля бегают большие, жирные тараканы, в номере их не было, слава богу.

Приехали в 13-00, заселение уже началось, но стояла очередь часа на полтора. Недовольным предлагали оставить чемоданы и идти на пляж. Отель огромный, нужно приготовиться к тому, что заселение будет долгим.

Море все-таки далековато..

Персонал не здоровается, если сталкивается с Вами в коридоре, да и фиг с ними.

Слышимость в номерах. Нам повезло с соседями, буйных не было.

Отсутствие балкона. Когда уже нет сил куда-то идти, балкона прямо не хватает.

Бассейн платный, но я не люблю бассейны, когда рядом море. Это источник инфекций.

Лежаки и зонты на пляже платные.

Отель рекомендую, если Вы привыкли жить в хороших трешках и не ждете супер обслуживания, супер удобства и тп. Море чистое, хотя народу было много:

Другие мои отзывы:

Сиде, Турция

Родос, Греция

Карелия

Новгород

Калининград

Достоинства
  • Все новое
  • Красивая территория
  • Недорого
  • Хорошие светлые чистые номера
Недостатки
  • Море не совсем рядом
  • Очередь на заселение
  • Платные зонтики и лежаки на пляже
degravenokрекомендует
16.08.2020
Тоже туда собираюсь вместо забронированной на апрель Турции. Вот то, что нет балкона это конечно минус существенный.
16.08.2020
В некотрых номерах есть балконы, но их мало и на них нет мебели и сушилок, как я понимаю, люди сами покупают 😞
симпатично вполне!