Опубликовано 12 Май, 2019 - 21:14

год или более

Стеклоочистель для окон, зеркал, стекла очень нужное и полезное приобретение, если у вас много окон или много зеркал.

Себе мы его покупали для мытья окон сначала в квартире, а потом и в доме. Когда в доме очень много окон, то стеклоочиститель упростит задачу по мытью окон однозначно. И ускорит этот процесс.

В комплекте идет резервуар с насадкой для мытья, который наполняется средством для мытья окон. И вот тут, после того как я все время пользовалась фирменным средством kerher, я решила купить дешевое средство для мытья окон. Так вот, с дешевым средством вы замучаетесь мыть окна и зеркала, так как будут оставаться следы от аппарата. Поэтому лучше либо фирменное средство, либо хорошее проверенное средство для мытья окон.

Насадка снимается и легко стирается.

Сам аппарат работает на аккамуляторе, зарядки хватает на долго.

На стеклоочистителе есть резервуар для сбора грязной жидкости.

Я рекомендую после использования промывать резинки на стеклоочистителе и резервуар, после того как вы закончили работу. Чтобы от резинок не оставалось разводов.

А так, там где не достает стеклоочистель, а это в основном края, углы, я убираю разводы туалетной бумагой. Получается все вымыть намного быстрее, чем тереть все окно тряпкой. Здесь по принципу пылесоса, все вычистится и вымоется!

Достоинства
  • Быстро
  • Прост в использовании
  • Собирает пролитую воду
  • Удобно держать в руке
  • Экономит силы и время
Недостатки
  • Нет длинной насадки
  • Редко, но могут оставаться полосы
Katya_zyryanovaрекомендует