Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊 !
Поделюсь впечатлениями кремом NEOVADIOL PHYTOSCULPT для зоны шеи, декольте и овала лица от французского бренда Vichy. Крем предназначен для зрелой кожи. У меня очень проблемная кожа, склонна к раннему старению, поэтому я с большой надеждой пользовалась кремом.
Обо всём по порядку.
Общая информация.
Стоимость – 2685 руб.
Объем – 50 мл.
Страна производитель – Франция.
Купить можно в аптеках, а также на официальном сайте vichyconsult
Внешнее описание.
Крем упакован в коробочку, на которой присутствует вся необходимая информация, описание, рекомендации по применению и состав. Коробочка переливается блеском, поэтому фото чуть сбоку:
Срок годности:
Внутри тюбик из прочного мягкого пластика:
NEOVADIOL PHYTOSCULPT Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy отзывы
Крем белый, при распределении становится прозрачным.
Консистенция густая:
NEOVADIOL PHYTOSCULPT Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy отзывы
Распределяется по коже плотным слоем:
Аромат слегка аптечный, практически не чувствуется.
Краткое описание от производителя:
Инновационный крем содержит ингредиенты натурального происхождения: 1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности; 2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу. Через 8 недель кожа в области шеи подтянута, морщины в зоне декольте заметно сокращены и она выглядит более красивой.
Мой тип кожи.
Возраст 35+. Кожа очень тонкая, генетически склонна к сухости, держу ее в норме регулярным уходом. Сейчас, в жаркое время года, кожа нормальная, и даже склонна с жирности.
Кожа чувствительная, сильно краснеет после умывания хлорированной водой. Есть лопнувшие сосуды.
Проблема в раннем старении, т.е. морщинки и птоз появляются по возрасту раньше. Я делаю всё, что в моих силах, но с генетикой не поспоришь: у мамы морщины и дряблость появлялись раньше, у моей бабушки, теперь у меня. Больше всего это заметно в области шеи.
Применение и впечатления.
Пользуюсь кремом два раза в день, утром и вечером. Наношу на чистую кожу, согласно рекомендациям.
Особое внимание нужно обратить на то, что крем не просто «размазываем» по коже, а наносим массирующими движениями:
Крем плотный, в первый раз я нанесла его больше, чем нужно, и был жирноватый финиш. Крема нужно совсем немного, он прекрасно распределяется во время легкого массажа. Стоит отметить, что на разном типе кожи крем ведет себя по-разному. Например, при распределении по коже лица – крем впитывается дольше, и если провести пальцем – можно почувствовать небольшую жирность. При распределении по коже руки – крем впитывается моментально, и, проводя пальцем по коже я чувствую бархатистость.
После применения чувствуется, что кожа как-будто слегка в натяжении. Видимо, это и есть тот самый эффект лифтинга. Чем дольше пользуюсь кремом - тем меньше чувствуется натянутость. Видимо, кожа привыкает.
Крем не конфликтует с декоративной косметикой.
При умеренном нанесении не создает «парниковый» эффект.
Впечатления после 2-х недель использования.
Не смотря на свою плотность крема, поры кожи остались чистыми.
Крем поддерживает кожу в тонусе.
Превосходно питает.
Делает кожу плотнее.
Для моего типа кожи крем всё-таки плотноватый для применения в жаркое время года, а вот в холодный период будет идеальным.
Фото до и после:
NEOVADIOL PHYTOSCULPT Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy отзывы
Крем могу рекомендовать для зрелой кожи сухого и нормального типа.