Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Доброго времени суток ??
Кожа шеи и подбородок, это для меня очень болезненная и актуальная тема. Ну во первых, возраст подходит. Мне все таки уже 33 года и первые возрастные изменения естественно затрагивают и эту зону кожи
А вот вторых, я вообще никогда не отличалась красивым овалом лица, из-за плохой осанки, у меня всегда был непонятный второй подбородок и что то вроде брылей. Даже в 20 лет, и ситуация по правде говоря не совсем критично изменилась, а как бы я хотела избавится о всего этого навсегда, ну или хотя бы чуть чуть скорректировать ?
Я даже занялась фейсбилюингом, ну так, на любительском уровне и то не всегда и частично выбрала упражнения которые запомнились. Пока результата не вижу, но и радует что хуже не стало. Вот и я решила подкрепить результат специальным средством Vichy. Он как раз для этих целей и это не только просто крем, с ним нужно выполнять небольшой массаж указанный на упаковке, ну и дополнительно фейсбилдингом - он служит мне и основой для этого. Эффект гораздо выше, чем от обычного крема. Но об этом подробнее =>
Крем для повышения упругости кожи и ремоделирования овала лица, заметного сокращения морщин зоны декольте (есть также подтверждение для looks rejuvenated – обновленная, looks more beautiful, для «омоложения» подтверждения нет) в период менопаузы
О креме Стоимость 2685 Объем 50 мл Срок годности до 10.2021 года Производитель Vichy ? Купить можно во многих магазинах и аптеках города
Инновационный крем* содержит ингредиенты натурального происхождения: 1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности; 2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Крем изначально находился с красивой коробочке, серебристого цвета с розоватым легким отблеском) На коробке есть очень много информации о средстве, это его подробный состав. Он кстати очень большой и насыщенный!
С обратной стороны подробное описание самого крема, показания и эффективность. Даже приведены графики результативности средства в процентах
С другого боку подробное описание компонентов крема, и его очень подробной описание способа использования, с наглядными картинками! И это Вам не просто крем, намазал и пошел, нет! Тут надо выполнять некоторые упражнения, ну точнее массаж. Не пугаться, это очень быстро и легко, считанные секундочки, но и эффективно))
И так, а вот и сам герой отзыва) белого цвета, и трудно разглядываемый перламутр в розовый) поэтому оттенок тюбика становится еще красивее и притягательнее)
Тюбик плоской, прямоугольной формы. Я кстати больше именно такие и люблю, не особо люблю пузатые кругленькие тюбики - из них легко выдавить слишком много средства)
Тюбик матовый, очень приятной бархатный на ощупь!)
Спереди его название, а сзади немного информации на английском языке)
Вот такая крышечка у тюбика, она легко откручивается и просто закрывается ( очень плотно и крем не вытечет и случайно не откроется)
Дозатор у крема слегка вытянутый и зауженный, отверстие маленькое, но не очень. Одним словом то что надо, для отличного дозирования крема в нужном количестве и не граммом больше)
И так, а вот и сам мой крем. Крем белого цвета, оттенок не плотный и при распределении становиться полупрозрачным. На первый взгляд и когда крем выдавливаешь, он кажется очень плотным прям таким. Который держит форму, не растекается и не тает. Но при прикосновении он становиться податливым и мягким, но все равно в водянистый и тающий крем он не превратится. Это скорее всего мягкая текстура, скользкая долго время) в меру плотная, но очень приятная!)
Один только аромат чего стоит, это мега приятный запах! Смесь цветочно-ванильная, с ароматом свежести и сладости, в то же время бархатистости пудры) Аромат не слабый и не сильный, он очень нежный и приятно осязаем. В нас не бьет, а такой ласкающий ))
??????? Применение и Результат ??????? Кремом я пользуюсь ежедневно, вообще пытаюсь его наносить как надо - утром и вечером. Но сутра я вечно все куда то спешу и на себя времени минимум остается, поэтому сутра через раз я наносила крем. А вот вечером не пропускала не разу, и так в течении двух недель)
Крем не жирный, он очень приятный. Я очень люблю такие. Крем распределяю на зону шею, как указанно в инструкции. Беру прямо капельку и правой рукой массирую левую сторону шеи круговыми движениями, вплоть до подбородка. Захватываю всю территорию подбородка и нижних скул. И то же самое с правой стороной шеи и подбородка. Распределяю крем до области декольте и частично его захватываю. В итоге на разовое применение у меня уходит всего лишь две капельки крема, на достаточно обширный участок кожи)
Такая необычная процедура придает коже упругость!)
Тут я действительно ощущаю, что кожа стала эластичнее и напитаней)
Далее я провожу небольшой массаж, что указан в инструкции на коробке. А именно, пальцами мягко провожу от центра подбородка и по горизонтали, по всему подбородку до конца (где у нас уши). Делаю это сразу двумя руками) раз десять. На фото показывала только одной, так как вторая была занята фотографированием)
Такая процедура обеспечивает тонус кожи)!
Я прямо чувствую как моя кожа подтягивается и натягивается)
За тем мы делаем более активный и ощутимый массаж. Двумя руками разглаживаем область под подбородком и вдоль линии контура лица, при чем сильно надавливая на кожу => от центра в стороны. А завершаю массаж надавливанием на подбородок в течении 5 секунд
это я все не сама придумала ? так написано на коробке) вот Вам подробный фото курс моего нанесения крема от Vichy. Такая процедура ремоделирует контуры
После всего этого, я ощущаю что моя кожа на шеи, подбородке и вдоль контура в отличном состоянии. Она явно подтянулась, немного стала упругее, натянутей и красивее.
конечно тройной подбородок с первой процедуры не уйдет и не мечтайте! Но эффект буден виден, пусть не большой - но он есть и это самое главное)
Такая процедура отнимает у меня 90 секунд времени!) А то и меньше)
А вообще после процедуры я занимаюсь фейсбилдингом, улучшающим контур лица => ну по правде говоря я тока начала так делать, и из интернета для селя выбрала всего несколько упражнений. Но мне они нравятся и достаточно эффективные, хуже не становится. За то ощущаю упругость кожи и более четкие контуры!) Крем Vichy + Массаж + Фейсбилдинг не профессионала, а так => творят чудеса с моей кожей)
???????????????????????????????????
Вывод:
Крем действительно работает ? конечно из тройного подбородка, он не сделает лебединую шею, с первого использования! ? но крем Vichy + Массаж + Фейсбилдинг контура и подбородка не профессионала => творят чудеса ?