Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 20:31

Через Сбермаркет стала часто заказывать продукты после выхода из декрета, когда вечером стала возвращаться после работы и сил на поход еще и в магазин уже не оставалось. Да и в выходные хочется отдыхать и проводить время с детьми, а не по магазинам таскаться, поэтому стала пользоваться доставкой. Больше всего нравится то, что тут разные есть магазины, даже Ашан тот же, который от нас далековато находится, плюс есть аптеки, бытхим и рестораны. Готовую еду еще не заказывали, а вот продукты, аптеки и бытхим супер выручают. На выходных я приболела, за лекарствами надо как-то сходить, а детей дома одних не оставишь, вот я и заказала доставку. Привозят все всегда быстро, если чего-то нет - позвонят спросят что заменить или убрать. Собирают аккуратно заказы, все в пакеты кладут, если что-то хрупкое - всегда наверх. Жаль что пока нельзя сам заказ изменить до сборки, а то бывает все в корзину положила, а в итоге забыла про какое-нибудь молоко или что-то такое. Но у меня это случается редко к счастью)

Достоинства
  • Аккуратно собирают
  • Есть аптеки
  • Много магазинов
Недостатки
  • Нельзя изменить заказ после оформления
ElizabethCa543рекомендует
Официальный представитель Купер
01.03.2024
Здравствуйте!

Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны.